Слоеное дрожжевое тесто
Всё про тестоИмеется в наличии. Что из него готовят? И чем оно отличается от бездрожжевого?
Лелька
треугольнички делаю с начинкой...для начинки: отварное куриное филе мелко порезанное, тертый на терке сыр, грибы (я беру шампиньоны консервированные) и каплю кетчупа...бысто и тааааак вкусно!!!
28.04.2010
Ответить
Женя
все то же,что и из бездрожжевого. Но оно мне меньше нравится. И ждать надо,чтобы оно поднялось
28.04.2010
Ответить
Ольга
А мне наоборот дрожжевое больше нравится, оно воздушнее. Я обычно пироги с мясом, рыбой и сыром пеку.
28.04.2010
Ответить
Ольга
У меня муж очень любит: консерва рыбная (горбуша), пару варёных яиц, лук, зелень, немного майонеза. Всё измельчить, перемешать. Ну и тут уж как фантазия подскажет, можно пирожками, слойками, целым пирогом. Удачи.
28.04.2010
Ответить