как варить ЩИ?

Я по новому рецепту теперь варю- получается ну очень вкусно. Капусту надо тушить долго. Часа полтора, добавив ложку томатной пасты. Капуста должна стать коричневой и мягкой. Потом в бульон кладем. Добавляем обжарку лук с морковкой и еще парой ложек том. Пасты и еще на полчасика варить. Никакой картошки. Перед окончанием варки добавить чеснок раздавленный. Обещают, что это как из русской печи щи. Нам очень нравится:) но вот малышу я бы не давала пока.
19.05.2010
Согласна, что карапузу, наверное, рановато (хотя мой с таким удовольствием ел щавелевый суп image)А чтобы вкусно я тоже, как и Наталья стараюсь обжаривать лук+морковь+капусту немного, так моим больше нравится
19.05.2010
Карапузу лучше со свежей капустой, а не с квашеной, т.к. квашеная она вызовет вздутие животика. А для себя сварите. Все стандартно достаточно: бульон, картофель, лук, морковь, квашенная капуста (если ее обжарить перед тем как отправить в суп, то будет намного вкуснее), много зелени.
19.05.2010
Спасибки, побежала готовитьimage
19.05.2010
я бы не торопилась давать.варю только из свежей, так что рецептиком не помогу.(((
19.05.2010
Сате. Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом