Готовятся мои творожники
По бабушкиному рецепту. Уж очень мне милы эти плюшечки,тем более что готовится очень просто без каких-то выкрутасов. Итак ,РЕЦЕПТ
Ингридиенты:
0,5 кг творога
0,4 кг сливочного маргарина
1чайн.лож. соды(загасить)
3 стак. муки
сахар
столовый уксус
Способ приготовления:
1.Смешать творог, сливочный маргарин, добавить соду (предварительно ЗАГАСИТЬ!) и муку.Замесить тесто.
2. Скатать небольшие шарики из него и выставить на холод на 30 мин.
3. Раскатать тесто в форме блинчиков и посыпать сахаром. Свернуть пополам ,еще раз просыпать сахаром. И еще раз- пополам и сверху присыпать небольшим количеством сахара.
4. Ставим в разогретую духовку и ждём,когда плюшечки подрумянятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Лена
на самом деле хороший рецепт, девочки ! и не сложный, и вкусный! обязательно попробуйте!))
05.07.2010
Ответить
Галина
Вроде и с ним делала (всегда получались достаточно пышные,но тут еще конечно от духовки зависит), а в этот раз Хозяюшку вбухала.
Надеюсь придётся вам по вкусу!)
19.05.2010
Ответить