Бисквит "из детства"

Ксюш,а по времени сколько выпекаешь?Минут 30?А то боюсь открывать,вроде бы поднимается)))))
24.05.2010
я по времени не засекала, поставила в духовку и пошла дальше убираться, периодически поглядывала через окошко и когда подрумянился вынула и проверила зубочисткой
24.05.2010
Ксюш,обидно,что я раньше не прочитала,блин,больше кинула сахара и муки,вот жду  у духовки,поднимется или нет!!!ААА!!!Хочу,чтобы поднялся!!!С сахаром я точно переборщила
24.05.2010
а насколько больше?
24.05.2010
Ну грамм 150,получается 1/3 стакана,но мне кажется,что на 3 яйца это многовато и муки столько же.
24.05.2010
у меня на 3 яйца по половине стакана сахара и муки, у тебя тогда даже меньше получается если 1/3
24.05.2010
ошибочка 2/3!!!!
24.05.2010
А выпекаться примерно сколько должен мин 30???И сладкий он получается?
24.05.2010
я по времени не засекала сколько пекся, не приторный
24.05.2010
Ксюша, а крахмал зачем? если без него - будет классический рецепт бисквита, не могу понять, зачем крахмал нужен
23.05.2010
не знаю, это рецепт моей бабушки
23.05.2010
понятно :)
23.05.2010
Ксю, а начинка есть?хочу вот креснику на годик тоже сделать из бисквита торт в виде единички, выпечь на протвене бисквит и что-нить из него слепить )))
23.05.2010
в этом нет, т.к. ничего не было дома чтобы промазать и поэтому специально взяла половину ингредиентов, обычно его на 6 яиц делаем и разрезаем пополам, а начинка уже на любой вкус
23.05.2010
Ладно, возьмем рецепт за основу для творчества )))
23.05.2010
Банановый кекс Последние работки (ТОРТЫ НА ЗАКАЗ)