Капустка "Ням-ням"
Блюда из овощейготовится на удивление быстро и просто: обжариваем нашинкованную капустку, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь, немного томатного сока, перед окончанием жарки - укроп, перчик молотый, приправу по вкусу, соль. Всё! Капустка "Ням-ням" готова!
PS. Главное, не закрывать сковороду крышкой - а то будет, как варёная. И ещё мышки:
"слямзила" мышек тут
И ещё: минут за 5 до конца готовки я добавила чуток маринованных грибочков!!!!!
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
09.06.2010
Ответить
Катерина
а примерно, по времени сколько она готовится? вообще крышкой не закрывать? морковь через сколько добавлять?
09.06.2010
Ответить
ларита
готовится примерно минут 40-50, крышкой в этот раз вообще не закрывала, тк в этом же сообществе нашла этот совет. Морковь я добавила примерно минут через 10, а в рецептах можно и сразу ))) да легко это делать, попробуй! я если честно вообще не люблю готовить, иногда находит.... ищу в блогах, и когда вижу какую-нибудь красоту, сразу возникает желание приготовить!
09.06.2010
Ответить