Что можно сделать?

пирожное "Картошка", шоколадную колбасу
03.07.2010
Спасибо!))
03.07.2010
http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/795242
02.07.2010
Очень вкусно на вид!))) Но что такое кварк?))) Сыр?И пудинга сколько в упаковке? 100 грамм?
03.07.2010
в комментариях есть все ответы :-) кварк это творог по консистенции напоминающий сметану пудинг в коробочке порошковый 80г.
03.07.2010
Спасибо!)))
04.07.2010
Печенье через мясорубку, сливочное масло 200 гр. размягченное, 1 банка сгущенки,  немного печенья наломать кусочками, можно добавить орехи, все перемешать, разделить на две части и разложить в пакетики в виде колбаски, в морозилку на полчаса-час. потом нарезаем кусочками(как колбасу) и Приятного аппетита! Мои очень любят.
02.07.2010
http://forum.say7.info/topic21003.htmlОчень вкусно получается=))))я,правда,с грушей делала)))
02.07.2010
Спасибо, обязательно попробую!!!))) На вид  и правда вкусно!)))
02.07.2010
Печенье потолочь или через мясорубку пропустить, масло сливочное взбить, яйца (1-2 шт.) растереть с сахаром, все смешать, добавить мармелад, порезанный мелкими кубиками, распареный изюм. Сформировать колбаску и в холодильник, чтоб масло застыло. Вкусно.
02.07.2010
Спасибо, попробую!)))
02.07.2010
основу под чизкейк))
02.07.2010
А рецептика нет? А то я знаю только из теста...
02.07.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/556569
02.07.2010
Ой, спасибо!))) Такой легкий рецепт!)))) Обязательно на днях попробую!)))
02.07.2010
я делала очень вкусно. только ночь в холодильнике ОБЯЗАТЕЛЬНО
02.07.2010
Брауни шоколадно-творожный с ягодами торт