Плов с мясом, грибами и...помидорами)

Сейчас хочу попробовать приготовить! А можно вместо сметаны майонез положить? Или уже не то будет?
14.09.2010
Я б не рискнула. Просто я обычно грибы всегда со сметаной жарю и знаю как это вкусно, а с майонезом ....хз...мне кажеца будет не вкусно( но попытка не пытка)) Ты попробуй отложи чуток в другую кастрюльку и в ней попробуй с майонезом)
14.09.2010
Спасибо! Я лучше мужа за сметаной отправлю))) рисковать не буду!
14.09.2010
Прально)) Но кстати если без сметаны сделаешь то хуже не будет)) Он и без нее вкусный, так что можешь не гонять)
14.09.2010
бля..я еще не ела...хочу плов!
14.07.2010
Сама хочу) Одну тарелку сожрала и еще хочу)
14.07.2010
ммммммммммммммм.....пойду хоть что-то в рот запихну...
14.07.2010
Че это ты голодаешь?)
14.07.2010
да мелкая сеня бушует трандец...я и в нете-то с ней..Щас вот ток с мамой гулять пошли..я котлеток поела... Вроде соберусь поесть..она в плач...
14.07.2010
 Ванек кстати тоже просыпается тогда когда я есть соберусь!!
14.07.2010
это святое!
14.07.2010
Обажаю плов, надо и такой попробовать! Выглядит так, что хочется прям сейчас бежать делать!))
14.07.2010
А я начала любить когда сама попробовала делать)) Мамин плов вообще не нравится, у нее сухой какой то рис получается и она из утки делает. 
14.07.2010
Тогда поделюсь своим пловом: топлю свиное сало, вынимаю, на нем жарю кусочки постной свинины, затем добавляю резанную морковь, жарю, добавляю рис, жарю, затем заливаю воды (тоже 1:2 пропорции), и тут главное, это специи, где есть барбарис, я его обычно на рынке беру, так тетка специально что то смешивает, просто отпад!! И кладу целую чистую головку (именно голову, а не зубчик) чеснока!! И все, получается рассыпчатый, коричневый, душистый плов!! Но, очень жирный (потому иначе будет сухой), поэтому тяжелый((((( Разврат, одним словом!))))))
14.07.2010
Класс!!! Я вместо сала смалец если возьму ничего?) Про барбарис не первый раз слышу, надо попробовать!!))) А как головку? В смысле чистиш, разделяешь на зубчики и распихиваешь по плову или как? 
14.07.2010
А что такое смалец? Если честно, то на природе в казане мы и полбутылки подсолнечного масла льем, там уже фишка не в свином запахе, а дымка... Ааа, нам-нам!)))) Про чеснок, это меня один мужик научил, именно чистишь корни на "попке" чеснока, снимаешь верхний грязный слой, и ЦЕЛЫМ, не дай Бог развалится на зубчики!! Это значит, повариха - лохушка)))))) Поэтому, что б не позорится, мы всегда ему доверяли подготовить чеснок))))) А дома у меня как получится, иной раз так дочищу, что разваливается(((( А так прикольно, открываешь крышку, а чеснок как цветок возвышается над пловом))) Достаешь и делишь его))) У меня муж целую голову за раз есть, поэтому кладу много... Чеснок высасываешь из зубчика, так вкусно!!! Правда почему то мой отец не любит такой чеснок.. А мы и рады, нам больше достанется!!!))))) Так хочется сделать, но жала и пытаюсь худеть, а после такого обжорства в желудке будет тяжело((((((
14.07.2010
У меня бабушка топит сало, жир получившийся закатывает в банки и в холод. Я на нем картошку жарить люблю) Я тож худеть "пытаюсь" image Описала чеснок так что аж захотелось!!! Кстати говоря ни я ни домочадцы чеснок из плова не едим....не знаю почему
14.07.2010
как же я абажаю смалец ппц просто!
14.07.2010
Я знаешь как с ним делаю, кладу его в сковороду побольше, беру картошку не большую и целой туда. Солю конечно. Крышкой накрываю и забываю минут на 15. Потом переворачиваю чтоб и другая сторона зажарилась и опять минут на 15. Потом вытаскиваю, масла туда и укропа. когда подостынет( настоится) еще вкуснее! Сочная!!
14.07.2010
ой блииииииин..слюни на клаву заапали....
14.07.2010
Клееночку постели image
14.07.2010
да уж..надо бы...Жрать так хочецца...и чего-то вкусного..а нет нифига ..котлетку сьела..но не люблю  я котлетки-то....
14.07.2010
А я люблю котлетки)))) Ну сбацай картошки! Или нет смальца?
14.07.2010
да я как бы на ночь-то ..не ем сильно калорийное) да и смальца нет ...
14.07.2010
А я никак себя не заставлю....бляя....какая я корова....
14.07.2010
а ты заставь! днем же можно покушать..а вечерком-какую-нить помидорину зажевать
14.07.2010
Помидоры тоже калорийные кстати)
14.07.2010
ну да лан те) поменьше чем в картошечке) Пищевая ценность на 100 г: Калорийность помидор — 21 ККал Содержание белков помидор — 1 г Содержание углеводов помидор — 4 г
14.07.2010
Конечно поменьше))))))
14.07.2010
Как про кошек шутят - просто не умеете их готовить))))))))))) У нас это называют просто топленое сало, а смалец - первый раз слышу)))) Откуда такой жаргон?))))))))) Меня свекровь научила кубиками резать и замораживать сало, а потом брать сколько нужно на картошку. Я беру мнооого))) Потом картошка застывает в толстом слое сала)))))) И как тут худеть???)))))))) Когда я люблю готовить только развратные, жирные и вкусные блюда??))) :((((
14.07.2010
Не знаю) называют у нас так) Сама такие же готовлю!!!(
14.07.2010
пловчик ) Подскажите пожалуйста..