Песочное печенье

а можно рецептик вкусняшки?
17.07.2010
Из книги 1986-го года "Кулинарные рецепты" Ингредиенты: Мука – 2 стакана Сметана – 0,5 стакана Сахар – 1 стакан Масло/маргарин – 100-125 гр Сода – 0,5 чайной ложки Ванилин – по вкусу Смешать муку с сахаром (пудрой), содой и ванилином, добавить сметану, масло или маркарин кусочками и замесить тесто. Скатать его в виде шара, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 20-30 минут.Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать выемками печеньки и положить на противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать 10-12 минут (температура не указана, делала где-то 200)
20.07.2010
спасибо!
20.07.2010
Я вчера тоже с духовкой воевала)))) Зато желудок порадовали))))
17.07.2010
Тортики на 1 годик ПОНЧИКИ ЯБЛОЧНЫЕ