курино-кабачковые котлеты
Готовила на днях оч вкусные котлеты.
Делюсь рецептиком с вами)))
Ингредиенты:
Кабачок жёлтый - 1/2 шт
Кабачок цуккини - 1/2 шт
Куриный фарш - 0,5 кг
Яйцо - 1 шт
Манка - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень, соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке. Дать постоять.
В фарш добавить манку, яйцо, мелко порезанный лук, зелень, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и дать постоять, чтоб манка набухла.
Отжать кабачки от выделившейся жидкости и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
Сделать из фарша котлетки, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.
Приятного аппетита!
П.С. Сфотографировать не успела, т.к. котлеты были оч быстро съедены)))
Делюсь рецептиком с вами)))
Ингредиенты:
Кабачок жёлтый - 1/2 шт
Кабачок цуккини - 1/2 шт
Куриный фарш - 0,5 кг
Яйцо - 1 шт
Манка - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень, соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука

Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке. Дать постоять.
В фарш добавить манку, яйцо, мелко порезанный лук, зелень, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и дать постоять, чтоб манка набухла.
Отжать кабачки от выделившейся жидкости и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
Сделать из фарша котлетки, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.
Приятного аппетита!
П.С. Сфотографировать не успела, т.к. котлеты были оч быстро съедены)))
Читать
все
6
комментариев