ира
3 яйца125г муки - смешать вместе - получается такое липкое красивое однородное(важно) тесто.300мл молока влить и размешать. никаких миксеров. важна последовательность - комков не будет никогда.добавить сольотставит тесто на полчаса-ночь.перед выпечкой влить 30г растопленного сливочного.Смазать сковородку один раз. И, поехали!
Теперь я не хуже мамы и свекрови! Едим с икрой и сметаной и наслаждаемся =))))
07.09.2010
Ответить
ира
Это у меня подруга делает, очень тонкие,а по времени я думаю 30мин. достаточно,стопочка получается
08.09.2010
Ответить
Юлия
капец...только что по твоему рецепту замесила....сплошные комки((((( даже и тесто однородное было... пришлось вылисть(
02.12.2010
Ответить
Юлия
Ирочка!!!!!!!!!! спасибо огромное! конечно про то что я вылила тесто...это не правда))) три раза тазик наклоняла и не вылила)))))))) короче ночь постояло все разошлось! а сегодня, мммммммммммм мняяяяяям)))))))))))))))) научи теперь только эту нежность переварачивать, а то через раз)))
03.12.2010
Ответить