Мои перепела , фаршированные жаренными грибами с луком
Блюда из птицы

Вам понадобится:
6-8шт перепелок, начинка на выбор (либо яблоки, либо грибы), соль, перец, чеснок, немного сметаны и олив.масла.
Я обжарила 1 большую луковицу (порезанную полукольцами), добавила опят, посолила, поперчила. Перепелки обмазала смесью чеснока, соли и перца (внути тоже не забудьте это сделать). После добавила начинку, выложила в смазанную маслом форму, сверху обмазала сметаной (чтоб корочка была) и в разогретую до 200гр духовку на 20-30 минут. Т.к. ребенок проснулся, то время приготовления (пока я его усыпляла) в общей сложности в духовке составило 50 мин (но я уменьшила Т-ру до 180гр). После прикрыла перепелов фольгой, что сухими не стали.
Подавать к столу можно с любым гарниром.
П.С. чтобы конечности перепелов не обгорели, проведите ювелирную работу: оберните в фольгу все конечности...
такая миникурочка! ням-ням! браво повару! 
Перепела чуть жесче чем курица, но я их запекала, получились мягкими, не резиновыми. На вкус немного другие, чем курица....
Спасибо Вам!
Мой старший сын тоже есть не стал...испугался размеров 