Грибы, грибы, много грибов...

Ну, папулик! Вот это улов! :)
10.09.2010
Это да! )))
11.09.2010
икру люблю грибную) отварить грибочки, пропустить через мясорубку с помидорками и чесноком, посолить хорошенько и обжарить с раст. маслом на сковородке. и по баночкам. потом хоть так с хлебом кушать можно, хоть пиццу делать. мне б грибочков где набрать.... мммм
10.09.2010
Спасибо, попробую)
11.09.2010
АААА!!! Красота то какая!!!!! image
10.09.2010
Таких красавчиков можно просто порезать без варки и заморозить в морозилке, а потом зимой с картошечкой... мммм... вкуснятина. Если чуток заморачиваться, то можно отварить минут 40, обжарить их и опять же - по порциям и в морозилку... На счет засолки не подскажу, солим только грузди.
10.09.2010
Возьму на заметку
10.09.2010
Ой, Оля! Какие красавчики!!!! Маслята с картошечкой пожарить - ооочень вкусно! У меня муж в прошлые выходные набрал белых. Так я пожарила их, бабушка замариновала, ну и на зиму заморозили...
10.09.2010
Спасибки! А как мариновать ты не знаешь провереный рецептик?
10.09.2010
могу у бабушки спросить... сама-то я этим делом не занималась ))))
10.09.2010
эх...
10.09.2010
А где такая красота растет? Мы замораживаем вареные, и зимой хоть в суп, хоть в картошку.
10.09.2010
Папа вроде в Курской области брал.
10.09.2010
вот это улов!!!! Рецепта не знаю, просто мимо не могла пройти:))))))))))
10.09.2010
Ага, я сама такой красоты давно не видела.
10.09.2010
Говорят, сейчас полно грибов, выбраться бы!!! рада за вас!!!!
10.09.2010
Спасибо))) Сделать бы с ними что нибудь и не испортить...
10.09.2010
А мы обычно отвариваем и замораживаем, потом всю зиму кушаем)))))
10.09.2010
а мы свежими замораживаем, правда так много у нас никогда не было)
10.09.2010
ага, мама у меня так делает с белыми грибами, для внуков даже просто целые замораживала, а так просто резаные в пакет и в морозку.
10.09.2010
И не отваривала перед заморозкой?
10.09.2010
нет, просто сразу замораживала
10.09.2010
С половиной так и придеться сделать.
10.09.2010
Чудо - грибочки Блинчики с маслятами