Грибы, грибы, много грибов...
Блюда с грибамиПапуля приехал из командировки и привез...мнооого грибов. Я в них не спец, мама и муж чистили, я варила. Что теперь с ними делать? У нас маслята и белые! Ну супчик грибной сварю. А рецептики засолки и маринования вы знаете? Что-то простое и вкусное)
Заранее спасибо)
Ольга ╞╬═╡
икру люблю грибную) отварить грибочки, пропустить через мясорубку с помидорками и чесноком, посолить хорошенько и обжарить с раст. маслом на сковородке. и по баночкам. потом хоть так с хлебом кушать можно, хоть пиццу делать. мне б грибочков где набрать.... мммм
10.09.2010
Ответить
Юлия
Таких красавчиков можно просто порезать без варки и заморозить в морозилке, а потом зимой с картошечкой... мммм... вкуснятина. Если чуток заморачиваться, то можно отварить минут 40, обжарить их и опять же - по порциям и в морозилку... На счет засолки не подскажу, солим только грузди.
10.09.2010
Ответить
Жаворонкова Анна
Ой, Оля! Какие красавчики!!!! Маслята с картошечкой пожарить - ооочень вкусно! У меня муж в прошлые выходные набрал белых. Так я пожарила их, бабушка замариновала, ну и на зиму заморозили...
10.09.2010
Ответить
Жаворонкова Анна
могу у бабушки спросить... сама-то я этим делом не занималась ))))
10.09.2010
Ответить
Лёлька
А где такая красота растет? Мы замораживаем вареные, и зимой хоть в суп, хоть в картошку.
10.09.2010
Ответить
Нусик - большой пристрой одежды на девочек
вот это улов!!!! Рецепта не знаю, просто мимо не могла пройти:))))))))))
10.09.2010
Ответить
Нусик - большой пристрой одежды на девочек
Говорят, сейчас полно грибов, выбраться бы!!! рада за вас!!!!
10.09.2010
Ответить