Как приготовить камбалу!!

У меня уже слюни текут!!Завтра попробую)))
11.09.2010
ой! я ее уважаю только жаренной! вместе со шкуркой! если большая, то режу на куски, чтоб в сковородку влазили! посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить в достаточном количестве масла! запах, правда, очень едкий .. но, оно того стоит! на мой взгяд)
11.09.2010
Я ее предпочитаю жареной. Если она речная или мелкая морская и помещается н сковороде целиком, то обвалят ьв муке, я еще в яйце взбитом с добавлением растительного масла и обжарить на растительном масле до готовности. Кто-то снимает темную шкурку, но она на мой вкус вполне съедобна и вкусна. То же самое можно, порезав на куски или отделив филе.
11.09.2010
Просто, говорят, что тогда запаха не будет. Ноя тоже не снимаю.
11.09.2010
Я пробовала без шкурки, мне не показалось, что она перестала пахнуть.
12.09.2010
Рыба в сырно-картофельном кляре Спагетти с королевскими креветками.