Как приготовить камбалу!!
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки,подскажите как вы готовите эту рыбу.Ни разу не готовила,ела только в копченном и соленом виде.
Алла
ой! я ее уважаю только жаренной!
вместе со шкуркой! если большая, то режу на куски, чтоб в сковородку влазили!
посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить в достаточном количестве масла!
запах, правда, очень едкий ..
но, оно того стоит! на мой взгяд)
11.09.2010
Ответить
Яюшка
Я ее предпочитаю жареной. Если она речная или мелкая морская и помещается н сковороде целиком, то обвалят ьв муке, я еще в яйце взбитом с добавлением растительного масла и обжарить на растительном масле до готовности. Кто-то снимает темную шкурку, но она на мой вкус вполне съедобна и вкусна.
То же самое можно, порезав на куски или отделив филе.
11.09.2010
Ответить