Печень

я вот что сэкспериментировала как-то - понравилось! можн опросто оладушки без начинки, можно начинку другую!
30.09.2010
Я люблю обжарить кубиками в муке, отдельно обжарить лук с морковью, все смешать, добавить воды, протушить, затем соль, специи, немножко майонеза, еще минут 5-10 протушить и к гарниру. Мои обожают ее с пюрешкой.
30.09.2010
я люблю ее обжарить с морковкой и луком...залить водичкои и поварить, а потом крупной картошкой заправить. но муж будущий не оценил((((( ему такое не нравится((((
30.09.2010
печень перекрутить в фарш, добавить лук (я его тоже перекручиваю), молочка, яичко, муку, соль ,перец - получится консистенция сметанки. Разогреть масло и на сковородку ложкой выкладывать оладушки, жарить с двух сторон...я обожаю их холодными!
30.09.2010
можно паштет. печень решешь на куски,туда жорковь, кусок сала. моркови 1\3 от печени. на маленький огонек и тушишь... часа 2-3.перекручиваешь 2-3  раза ч\з мясорубку солишь перчишь, выкладываешь остывшую массу на фальгу или пищ пленку, выкладыаешь на край сл масло брусочками 1 на 1см и закатываешт в трубочку и в холодильник-готово!
30.09.2010
Можно печеночные оладья,можно тушеную печень на молоке,можно печеночный пирог.
30.09.2010
А можно рецепт про оладьи?))
30.09.2010
Печень перекручиваете на мясорубке + лук репчатый,соль,перец по вкусу,яйцо,мука(вообщем всё как на обыкновенные оладья,только вместо кефира печень)я ещё добовляю варенный рис(оладья получаются вкуснее).
30.09.2010
мясной рулет Хочу приготовить кролика