Утка запеченая, фаршированная рисом и черносливом

Ммм, как аппетитно!Что-то я пропустила кучу твоих постов :(
24.11.2010
ну не кучу, из меня сейчас блогер никакой))  
26.11.2010
Класс!!!!! А курицу так можно?????
25.10.2010
почему бы нет, но тогда придется ее чем-нибудь жирненьким обмазать и в рис например зажарочку из лука сделать, ведь курица по сравнению с уткой совсем не жирная и еще сейчас придумала... ведь с курицей очень хорошо сочетается ананас, вот чернослив можно им заменить;)
25.10.2010
Спасибо!!!!!!
26.10.2010
А я только купила утку! Тоже ходила облизывалась! Как по готовности пропеклась за 2 часа?
20.10.2010
да, хорошо пропеклась, правда у меня духовка с вентилятором
20.10.2010
Какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!
20.10.2010
угу))
20.10.2010
ну ты маньячка кулинарная )) что ни день, то блюдо ))
20.10.2010
это все мой "нездоровый" аппетит))
20.10.2010
Аппетитно выглядит! Мне как раз свекровь утку передала, обязательно попробую по вашему рецепту, а то я только с яблоками запекаю!
19.10.2010
просто люблю когда не надо готовить отдельно гарнир:)
20.10.2010
Курица на соли нужен рецепт срочно. Куриные рубленные котлеты