Курица на соли нужен рецепт срочно.

Кстати, я ее клала на грудь, мен подумалось, что там мяса больше и она лучше просолится, и не резала ее, а положила целиком.
20.10.2010
Ну как кура? Сделала?
20.10.2010
Да, она получилась очень мягкая, просто нежнейшая, даже на белую рыбу чем-то похожа! Просто супер, но муж сказал, что в рукаве ему вкуснее. Так что это рецепт на раз в месяц наверное!
20.10.2010
Вот я тоже в рукаве люблю, а на соли не пробывала..... все так хвалят...... в чем секрет? она хоть просаливается или соленая на месте где лежала на соли, а сверху не соленая?   
20.10.2010
Во, еще вопросик: разрезела пополам или нет?
20.10.2010
Нет не резала, побоялась,  что она пересолится.
20.10.2010
Ясненько! Спасибо за консультацию ))))
20.10.2010
а я делала в соли... http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/574282
19.10.2010
а что так вкусно получается? никогда не слышала о таком.
19.10.2010
Говорят фантастик.
19.10.2010
вы еще не делали? напишите как получится, интересно так.
19.10.2010
Вот как раз сегодня собираюсь делать. Держите кулачки за мою куру.
19.10.2010
болею всем сердцем ))))) жду результатов ))))
19.10.2010
берешь килограмм соли, курицу как ципленка табака по груди разрезаешь, кладешь на соль эту и в духовку на час на 220 градусов где-то. Все ))) Соль на противень насыпь и ровненько распредели в виде блина толщиной ну... сантиметр- полтора..
19.10.2010
А ее точно надо разрезать? Что0то меня это смущает???
19.10.2010
лучше и быстее пропекется. Я по грудине разрезаю всегда и внутрями (так назовем) на соль кладу.
19.10.2010
У меня соль прилипла к тушке((( Та жалко было эту нижнюю корочку))) У вас также прилипает???Как боретесь?))
21.12.2010
У меня ничего не прилипает, но я ее не режу. Целиком запекаю.
21.12.2010
На спинку кладётё?? И ещё-фольгу,или что-нибудь другое не подстилаете?
21.12.2010
нет, ничего не подкладываю а кладу на грудку.
21.12.2010
Есть зверь фазан,есть идеи как его готовить? Утка запеченая, фаршированная рисом и черносливом