Курица и овощи в "Терракоте"
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Готовила сегодня в "Терракоте"

Нашла её на даче в хоз. домике новую, никому не нужную и забрала домой.

Получилось вот что:
Смешала овощи (лук, морковка, картошка, болгарский перец) и куриные бёдра без кожи, добавила чеснок, травы, перец, соль... даже чернослив :) оливковое масло. И в духовку.
Вкусно.
(Отношу в категорию "Блюда в горшочках").
Marina
Оля!! вот скажи, когда у меня появится время такую вкусноту готовить?меня пока хватает только на то, что можно за 10-15 минут сварить/пожарить (((
10.11.2010
Ответить
Лемма
Красивый горшок-тыковка. Прям как настоящая. А у меня маленькие горшочки, и прихват, чтоб их из печки вытаскивать :)
09.11.2010
Ответить
Катя Фотомирка
как полезно разбираться на даче :-))).
Хотя обычно всякое барахло столетней давности там заброшено, только ради ностальгии, а тут такое - новое, красивое, да еще и функциональное!
08.11.2010
Ответить
Ольга Gorokha
о, да... там просто нереальное количество всякого г**на, которое мама не даёт выбросить
08.11.2010
Ответить
SvetKiseN
черт! ну зачем такую вкуснятину в 10 то часов вечера выкладывать?:) аж слюной чуть не подавилась.. я все пытаюсь держать себя в руках)) и к холодильнику позже 6 часов не походить...эх.. пошла на кухню))
08.11.2010
Ответить
Ольга Gorokha
да, можно! айву! на самом деле я готовила из того, что было :) чернослив достала из компота, который Егору варила :)
08.11.2010
Ответить


стой! завтра покушаешь
и еще чипсы 