Овощное рагу по-корейски
Блюда из овощей2 баклажана
1 небольшой кабочок
2 луковицы
2 сладких перца
1-2 зубчика чеснока
7-8 помидоров
оливковое или растительное масло, 1/2 ст. сух. бел. вина, соль, перец, базилик по вкусу
(не могу загрузить фотографии, попозже попробую)
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками (я резала кубиками), посолить, обжарить и сложить в кастрюлю.
Нарезанный тонкими ломтиками кабачок (у меня кубиками), тонко нашинкованный лук, очищенный от семян и нарезанный квадратиками перец обжарить и переложить к баклажанам.
Добавить к овощам обжаренный толченый чеснок и очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, мелко нарезанный базилик (я добавила зелень), соль, перец, вино, масло.
Поставить кастрюлю на огонь и тушить рагу под крышкой до мягкости.
1 небольшой кабочок
2 луковицы
2 сладких перца
1-2 зубчика чеснока
7-8 помидоров
оливковое или растительное масло, 1/2 ст. сух. бел. вина, соль, перец, базилик по вкусу
(не могу загрузить фотографии, попозже попробую)
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками (я резала кубиками), посолить, обжарить и сложить в кастрюлю.
Нарезанный тонкими ломтиками кабачок (у меня кубиками), тонко нашинкованный лук, очищенный от семян и нарезанный квадратиками перец обжарить и переложить к баклажанам.
Добавить к овощам обжаренный толченый чеснок и очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, мелко нарезанный базилик (я добавила зелень), соль, перец, вино, масло.
Поставить кастрюлю на огонь и тушить рагу под крышкой до мягкости.