Торт в кружке

а я в чашке так сделала, очень вкусный)))))))))))))))муж потребовал потом нормальной формы делать,чтобы есть было удобней))))))))))))))
23.11.2010
в чашке он, наверное, не такой сухой получается...
23.11.2010
мне пришлось делать почти 10 минут) и правда,вообще не сухой)
23.11.2010
Очень аппетитно смотрится!Надо будет попробовать приготовить (я как раз люблю простые рецепты)
22.11.2010
советую его смазать кремом или вареньем :) приятного аппетита :)
22.11.2010
Надо попробывать. У вас микроволновка с конвенцией? Вроде только в таких можно готовить. Мы только разогреваем в микроволновке, всё остальное в духовке.
22.11.2010
у нас самая простая :)
22.11.2010
Мы как-то готовили в обычной микроволновке кекс. Вот это была картина! Кекс в середине поднялся, из самой макушки тонкой струйкой валил густой едкий дым. Всё это напоминало извержение вулкана. Дышать было невозможно. Очень долго проветривали кухню. Микроволновку так и не смогли отмыть (она пожелтела). Внутри кекс просто сгорел (краешек, кстати, очень вкусный был). 
22.11.2010
Говорят его лучше с пылу- жару, а потом не очень.
22.11.2010
он сухой потом, хотя муж у меня сметелил с удовольствием ;)
22.11.2010
понятно, я как-то увлеклась выпечкой тортов, еле остановилась....
22.11.2010
оооййй..вкуся должно получиться..а на максимум это на сколько?
21.11.2010
у меня 800 градусов
21.11.2010
прикольно..у нас 750 кажется...попробуем..первый раз буду печь в микроволновке
21.11.2010
похоже на корж от Праги :) радует, что быстро. надо будет поэкспериментировать с кремом и вареньем :)
21.11.2010
а где кружок взять или из чего сделать?
21.11.2010
какой кружок? не поняла...
21.11.2010
аааа... в крУжке, а не в кружкЕ :)
21.11.2010
imageоооойййй прикол Лен..а какая крУжка???? просвети тёмных..загорелась хочу сделать
21.11.2010
да любая :) просто тесто в кружку заливаешь и ставишь в микроволновку :) я в кастрюльке стеклянной делала :)
22.11.2010
поняла..спасибо
22.11.2010
я вижу Тилт-шифт ???? )))))) а говорила никак))))))))
21.11.2010
ха-ха, очень смешно :))))))))))))))))) сегодня попробую еще раз :)))))
21.11.2010
нет что-ли??? я реально думала твое фото и урок сделаный)))))))))
21.11.2010
 :)))))))))))))))))) нет, это объектив :)))))))))) а с уроком буду завтра разбираться :)))))))
21.11.2010
как интреесно, попробую)
21.11.2010
очень быстро получается :)
21.11.2010
а разве масло не сливочное, я делаю со сливочным и тут рецепт нашла именно такой..
21.11.2010
я делала с растительным... тоже видела как вариант со сливочным... в следующий раз попробую :)
21.11.2010
мне кажется он не такой сухой будет как с растительным..
21.11.2010
да, мне тоже так кажется
21.11.2010
а сердечко из мармелада?)))))))))нямняяяям
21.11.2010
ага :)))
21.11.2010
ТОРТ и как всегда не без приключений. пончики