моя пицца (быстрая)
ПиццаКогда хочется пиццы и не хочется долго заморачиваться с тестом, вот мой простой рецептик!!
далее фото
тесто:
200мл молока
2 стакана муки
2 яйца
1чайная ложка соли
сразу скажу что тесто жидкое, и это единственное неудобство, трудно смазывать
1.
противень смазать маслом и вылить тесто (оно сразу расплывается)
2.
смазываем кетчупом
3.
мелко нарезанную колбау раскладываем на тесто
4.
немного майонеза и кукуруза (обычно делаю с маринованными огурчика, сегодня вот кукуруза, и если честно с огурцами повкусней)
5.
посыпаем сыром и зеленью (в моем случае петруха)
И в духовку на 20-25 мин при 200-220С
и вот что получилось:

тесто мягкое и воздушное, моим всем нравится))
Надеюсь кому-нибудь пригодиться мой рецептик :)))))
далее фото
тесто:
200мл молока
2 стакана муки
2 яйца
1чайная ложка соли
сразу скажу что тесто жидкое, и это единственное неудобство, трудно смазывать
1.
противень смазать маслом и вылить тесто (оно сразу расплывается)2.
смазываем кетчупом3.
мелко нарезанную колбау раскладываем на тесто4.
немного майонеза и кукуруза (обычно делаю с маринованными огурчика, сегодня вот кукуруза, и если честно с огурцами повкусней)5.
посыпаем сыром и зеленью (в моем случае петруха)И в духовку на 20-25 мин при 200-220С
и вот что получилось:

тесто мягкое и воздушное, моим всем нравится))
Надеюсь кому-нибудь пригодиться мой рецептик :)))))
Екатерина
я делала по вашему рецепту....получилось что то не то...может быть рецепт теста не точен?..взяла всё как у вас написано...у вас большие стаканы муки? я брала обычный стакан 200 мл...тесто получилось очень крутое как на пельмени! совсем не растекалось...и у вас на фото залилось прям на весь протвень....у меня совсем мало теста получилось, размазала его как смогла ложкой, растянула...тесто получилось как на толстых пельменях...я чего то другого ожидала, судя по фото))

29.11.2010
Ответить
**Лёля**
рецепт в точности как я делаю, стаканы ну да примерно 200 мл.. если вдруг будет слишком густое тесто можно еще молочком разбавить (или муки поменьше,), даже незнаю... оно растекается я даже ложкой не подправляю ничего.....
29.11.2010
Ответить
Екатерина
как интересно! первый раз такой рецепт вижу...а дрожжи в тесто не надо? или разрыхлитель?
25.11.2010
Ответить
Катёнок
Ах, какая вкуснотища!!!!! слюньки потели )))) Жидкое тесто, очень интересно возьму на заметку ))
24.11.2010
Ответить
