Пирог с ягодами
Пироги, пирожки, булочки 
Ингридиенты:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 чайная ложка корицы,
30 грамм разрыхлителя,
1 стакан подсолнечного масла,
3 стакана муки,
1 стакан минеральной воды с газом,
800 грамм любых ягод, фруктов.
Взбить яйца, добавить сахар. Продолжая взбивать, добавляем подсолнечное масло. Затем постепенно всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.В полученное густое тесто вливаем минеральную воду. Начнется реакция, будет все шипеть. Довести до однородной консистенции. Вылить тесто в форму с высокими бортами ( у меня тесто поднялось практически в два раза ). Сверху теста посыпаем ягоды, фрукты ( я использовала бруснику и яблоки, порезанные кубиками ). При желании можно посыпать орешками. Я, минут за 10 до готовности, посыпала поверхность сахаром, но он у меня почему-то не закаремизовался :( .
Вкусно !!!