Пирог с ягодами

А при какой температуре печь и сколько по времени примерно? У меня духовка электрическая,я сначала поставила 180, а последние полчаса 200 (он у меня целых 1,5 часа в духовке стоял), и всё равно в середине мокроват получился. Хотя у меня духовка очень мощная и обычно всё быстро делается
20.01.2011
Сделала....всем очень понравилось!!!Спасибо!
10.12.2010
Очень рада )))
11.12.2010
Вот у вас хорошо получилось, ягоды вверху все. А у меня получается, что они погружаются в тесто...И оно плохо поднимается...В последний раз клала их немного позже, на уже поднявшеесе в духовке тесто..вроде немного получше получилось...
30.11.2010
А я, когда выложила ягоды на тесто, сама их ложкой разравняла по поверхности и немного утопила. Поднялось все равно :) Ещё вместо разрыхлителя соду добавляла 1 ст.л., гашеную лимонным соком. 
30.11.2010
а тесто какое получается? как сдобное для булочек? или как песочное?
30.11.2010
я бы сказала, что больше на бисквитное похоже
30.11.2010
Пирог с вишнями (тесто универсальное). Батончик