Помогите составить меню по белково-углеводному чередованию

углеводный завтрак меню
Чтобы разнообразить белковые продукты надо смотреть на их жирность - чтобы общий баланс нутриентов (БЖУ) не пострадал. Например, заменить бобовые орехами, а масло из утреннего салата убрать.Из каш можно смело добавить гречневую, перловую, макароны из пшеницы твердых сортов. Включить морепродукты (креветки, кальмар), сыр (с поправкой на общие жиры).А собственно зачем чередование? Большинству людей подходит просто дефицит калорийности в 10-15%. Сушка - это достаточно узко-профессиональный процесс, когда человек стремится к экстремально низкому % жира в теле. Именно для этого и танцы с бубнами белково-углеводное чередование придумали.
16.03.2014
Клубничный чизкейк, для тех кто худеет. Подскажите! Вопрос о ккал.