Полет с поварешкой -18день
Отчитываемся по заданиямПо поводу гарниров,толи минталитет у нас такой,толи привычка,но сочетание мяса просто с овощами воспринемаеться с неохотой.Нам бы тарелку макарон с подливочкой и мяском и салат отдельно )))) Хотя я люблю просто мясо с квашеным помидорчиком или рис с овощами! Тут дело вкуса,а о пользе такого питания редко задумываемся,правда попробовать стоит.
Прочла систему,не совсем поняла в чем там сикрет.Имееться в виду что готовиш с полуфабрикатов и концерв,чтоб ничего зарание не надо было подготавливать,или на подготовку уходило минимум времени???
Мне не подойдет эта система,так как действительно это лишние финанс. затраты,да и выбор в ближайших магазинах не такой богатый. Признаюсь я так люблю потрошить рыбу,ну прям кайф у меня от процеса (я не маньячка не подумайте)))) Мясо люблю разделывать,из морковки цветочки для супа повырезать,или броколи на малюсенькие цветочки разобрать,чтоб супчик веселенький был. Иногда конечно,купила филе рыбы,на сковороду плюх,рис в пакетиках сварила и ужин готов.Люблю получать удовольствие от приготовления,карапуз мне любит помогать,у нас с ним быстро все получаеться,пока вчера блины жарила
,он мне фарш на котлеты смолол и солит сам и яйцо вбивает,а катлеты как лепит надо видео снимать