Полет с поварешкой/2
Отчитываемся по заданиямСоставила базовое меню. У меня рукописная тетрадь не работает, я все печатаю и распечатываю, вкладываю в папку с рецептами 
Мои помощники: Чаще всего пользуюсь теркой простой и для корейской моркови. Очень нравится по качеству яйцерезка (покупала в Икеа). Часто пользуюсь миксером. Купила для себя разъемную форму. Хочу научиться делать чизкейк, птичье молоко. Соседка порекомендовала силиконовую лопатку - очень нравится. И люблю свой металлический дуршлаг. Очень люблю мультиварку.
aleno4ka080404
Отличное БМ))) С таким меню можно и целый месяц не повторяться.Подскажите, а блюда мясные и рыбные, которые подчеркнул Ворд-это национальные ?Просто слышала про рыбу, но рецепта так и не нашла
08.08.2015
Ответить
Лариса
Да скорее всего они национальные. Сюгудай способ приготовления рыбы (северные народы). Гобаджоу...мясо по китайский.
08.08.2015
Ответить
aleno4ka080404
мне муж рассказывал наверное про эту рыбу, потому что он с севера
08.08.2015
Ответить