Поиск
Клуб Стройнеющих

Золотая игла для похудения Мухиной!!)))

1 36
Аватар Елизавета Гранц
Да я тоже сталкивалась с иглой когда то.Еще как Оригитея только открылась.Игла спасла меня от лишних кг.Которые после родов прибавлялись с каждым днем.
Аватар Антонина
Худела в клинике на Комсомольском 32. Ставили иглу,понравился от нее эффект. Если кто-то думает, что поставит иглу и все - самому никаких усилий не прилагать, то глубоко заблуждается. Если вы так будете относиться, то вам ничего не поможет - ни игла Мухиной, ни диета Кремля. Продолжала курс лечения в клинике, получала какие то процедуры озонотерапии, прессотерапии и многого чего уже и не вспомню. Главное результат - 43 кг. Остальное все не важно. Рекомендовать буду? Да. Носкажу, главное следит ьеще за собой и диетой.
Аватар greyka
Попала в Оригитею после сильнейшего отравления – обратилась в другую клинику, которая предлагает похудение по методу Золотая Игла, но дешевле. Там назначили БАДы собственного производства, именно ими я и траванулась. Плюнула на деньги, там оставленные – побежала в Оригитею. Спасибо врачам, спасли и мою фигуру и меня, а неизвестно же , чем могло кончится. Будьте внимательны, девочки – по методу Золотая Игла с патентом работает только Оригитея.
Читать все 36 комментариев