подскажите девочки.

я тут после двух недель без мяса/рыбы поняла, тчо рыба вкусна даже просто в пароварке сделанная. но рыбу я в принципе очень люблю, гораздо больше остального мясного. а так обычно запекаю в фольге без масла. добавляю морковку и лучок  ( мелко тертые/резанные). сейчас нам лук/морковку нельзя не сырые, но можно наверное положить для вкуса, а потом вынуть....  хотя  не знаю =) я пока решила пароварить. правда минтай именно не люблю. мама в детстве только его и покупала, а еще навагу. поэтому это две рыбы, которые я не жалую =)  если рыба хоть сколько-то жирная, обязательно полейте лимонным соком. я ее обычно еще и запиваю водой с лимоном.
28.05.2012
я вообще рыбу на дух не переношу.не знаю как буду кушать.попробую,сделаю.если что мужу скормлю.
28.05.2012
Я натираю тушку перцем и чуть солью, кладу в силиконовую форму, сверху смазываю буквально тремя каплями масла (а можно и взбитым яйцом намазать) и при 220 градусах на 20 мин в духовку. Если без масла, то в фольгу. Вкусно, сытно и полезно
26.05.2012
спасибо большое.обязательно попробую.думаю не страшно если я ее в фольге в обычную сковорду положу?
26.05.2012
Да нет конечно, смело кладите. Удачи и вкусной рыбки!!! Я свою вчера уже съела ))))
26.05.2012
эх,мне еще завтра весь день терпеть)))) благодарю за рецепт.
26.05.2012
На здоровье!!!
26.05.2012
в духовку в фольге с лимоном
26.05.2012
на какое время и при какой температуре?
26.05.2012
200 гр на полчаса наверное, или минут 40
26.05.2012
Я обожаю минтай!!!! Как делаю я: покупаю филе минтая. Кладу на сковородку мороженный кусок и добавляю ложечку масла подсолнечного и закрываю крышкой. Оно все там размороаживается и тушиться (с мороженного ксочка выделяется вода). Когда рыбка готова ( вы увидите, она станет немножко  "выворачиваться") разбиваю туда 1-2 яйца куринных  и немного размешиваю яйцо, что бы желток растекся. и опять закрываю крышкой на 2-3 минуты. Все! Готово! Выкладываю на тарелку и поливаю соевым соусом ( во время готовки солить не надо). Можно добавить чуть базилика.  А если минтай тушкой, то я смазываю форму маслом, выкладываю обработанные тушки минтая, посыпаю базиликом и сбрызгиваю лимоном, солю  и в духовку.  Это самые простые мои рецепты, но они всегда идут на ура!
26.05.2012
спасибо.только мне пока масло нельзя))))вот выйду с диеты и буду иметь в виду ваши рецепты.
26.05.2012
Можно и без масла в антипригарной сковороде, если брать мороженное филе, то оно дает жидкость, и в ней тушиться. Чем хорош этот рецепт, в нем очень много белка, а что при похудении очень важно.
26.05.2012
две недели девочки-протасовщицы