Новая жизнь. День двадцать четвертый

а я на столько уже привыкла!!!!! мне фрукты в тыщу раз вкуснее сладостей!!!!)))))) а от жирной еды мне прям даже не очень комфортно в желудке становится)))))) надоела грудка???? сделай из нее фарш, добавь туда много зелени, чесночка, кабачка и творога.....ммммммм такие котлетки получаются!!!! а вместо картофельного пюре попробуй нут сварить. для меня было открытием, что он по вкусу как картошка))))))))
15.07.2013
Я купила кстати нут и чечевицу... скажи еще что ты пьешь льняное масло и кайфуешь )) у меня три дня пытки ))
15.07.2013
неееееееееее)))))) льняное масло.....это точно не смогу в себя впихнуть)))) еще ненавижу овсяные хлопья на воде))))) а вот нут и чечевица реально мне картошку заменили))))) 
15.07.2013
Куриную грудку тоже можно в фольге запечь с овощами вместе. И вкусно будет!Ищи рецепты, сейчас столько рецептов кругом, можно полезные найти.
15.07.2013
Для меня все равно грудка - грудка, даже если ее в масле пожарить. Она как бы правильно выразится .... состоит из сухих волокон )) не то что ножки )) но я Лену уговорила махнуть третью курицу на телятину
15.07.2013
А если котлетки на пару? Я делаю с отрубями, луком, без яиц и с обезжиренным молоком. Очень нежные получаются и совсем не сухие. Лена, так можно?
15.07.2013
Еда...... сама еда это малая часть процесса перестройки на новую жизнь. С таким настроем долго не протянешь. У тебя весь пост пропитан страданием, ненавистью и тяжестью от ПП. Меняй ход мыслей и не зацикливайся на еде.
14.07.2013
Просто я смотрю у тебя картинки, приготовленных блюди и понимаю что я смогла бы съесть глину с кунжутом, приготовленную тобой. А у меня скорее всего руки из Ж, потому что ну в общем, просто из Ж. И я вот что умею готовить, то умею. а все остальное за гранью понимания.А еще, как бы я не готовила куриное филе, оно всегда одинаковое, да из духовки повкуснее, чем вареное или сделанное в пароварке, но все равно сухое.Очень сложно перестроиться, свой мозг перестроить. Может хватит меня на то, чтобы научиться либо готовить, либо не хотеть вкусности. Ну пока не ела я низкокалорийное блюдо вкуснее свиного шашлыка ))
15.07.2013
не плачь, все будет хорошо! Уже виден прогресс) Начинала ты с вопросов как можно столько съесть, а теперь - еще хочу) Хочется есть раньше потому, что правильная еда быстрее усваивается. Если хочешь есть раньше - ешь!  только надо смотреть, чтобы без перебора по общему калоражу! Половину вредного можно включить в меню, но под контролем! А вторую половину вредного не сложно обезвредить)
14.07.2013
первая неделя только идет )) вопросов будет тьма. Кстати, первый день мне понравился вполне. Даже с не удавшимся печеньем )) а вот на второй видимо ты мои кулинарные способности переоценила. Вот на второй полдник в 1й день было 100 грамм творога с нектарином. Это еще было съедобно. Но съесть 200 грамм творога во второй день с грушей было нереально. Он сухой, кислый, мерзкий и груша не спасла ситуацию. И его нереально много. Т.е у меня было так. Цыпленок мучался, но ел.  Просто для меня сухой обезжиренный творог - это гадость )) ну не вкусно, хоть режьте! Без сметанки то и сахара или без 3 столовых ложек сгущенки ) Вот такая я ... тяжело тебе. Леночка придется. Ныть буду )) пожалеешь что связалась. я правда не косячу, но плачу ))
15.07.2013
А если мягкий творог взять и с той же грушей взбить в блендере? 
15.07.2013
я так и сделала, но все равно 1 груша не спасла 200 грамм обезжиренного мерзкого творога ) вот нектарин на 100 грамм было вкусно ) (именно взбить )
15.07.2013
молочка обезжиренного можно добавить или кефира
15.07.2013
может груша была не подходящая ... я ж сладкое люблю, мне надо было три груши на 200 грамм ))
15.07.2013
Просто с грушей не повезло:-) они бывают очень сладкие и сочные:-)) Я сама сладкоежка, так что очень тебя понимаю:-))))
15.07.2013
Возможно ))) я на 200 грамм творога 9 % обычно кладу полбанки сгущенного молока
15.07.2013
ты бы меня видела раньше ))
15.07.2013
я не про внешний вид, я про настрой)))
15.07.2013
а )))) это да ))) я ем мало, но очень вкусные сгущенки, мороженое и шашлычки )))
15.07.2013
просчитай это все ради интереса, и многие советы по ПП прекратят быть пустым звуком и обретут смысл
15.07.2013
я тебе там Маринины рецепты скидываю )
15.07.2013
ПП День 4 ПП День 5