Пирог из готовой курицы по Дюкану.

Выглядит очень даже аппетитно, обязательно попробую. Только вот овсяных отрубей нет у меня ( 
21.11.2013
а у меня пшеничных нет)
22.11.2013
выглядит аппетитноСуховат, наверно, из-за того что отрубей много а лука мало. только у меня всегда проблема одна и та же - удержаться и не схомячить всю порцию. Поэтому если планирую есть одна. использую лишь дневную норму отрубей.
21.11.2013
да, лук я люблю и можно было и больше положить, но на атаке он вроде как добавка разрешен)
21.11.2013
та это я так - мысли вслух и о будущем закрепе мечтаю. когда все дни будут б/о и лука можно сколько хошь)
21.11.2013
Курогрудь получается оч вкусной, если ее запекать в фольге. Я добавляю чуть соли-перца и мяты сухой, заворачиваю в фольгу и в мультю на режим выпечка. Получается очень сочное мясо.
21.11.2013
вот спасибо за рецепт, попробую)))
21.11.2013
не знала про мяту. спасибо попробую
21.11.2013
Приятного! :)
21.11.2013
Девочки-дюканщицы, какую вкусняшку я вчера ела…. Салат морской