тунец
Я - рекомендую- обмен опытомДевочки, подскажите, пожалуйста.. много слышала про блюда из консервированного тунца... признаться, не пробовала ни разу эту рыбу ...
Вопросов два : на что похож по вкусу и какой вы покупаете(фирма)...
Ну и третий - очень дорогое удовольствие?
Ира
А я недавно за 450 р купила супер вкусную в собс. соку. Каждый день бы ела, но чуть дороговато.
26.03.2014
Ответить
Елена
Привет)я делаю салат со свежими овощами)по цене беру то что ближе к 80 рублям...брала как то за 47...так полбанки выкинула)на что похож не скажу, рыбу вообще почти не ем(
26.03.2014
Ответить
дарина
Главное смотрите что бы это были кусочки тунца, а не измельчённый тунец. Измельчённый - отходы. А в масли или в с/с как хотите. Правильное питание это сбалансированный рацион, а не исключение жиров. Купите две разные баночки и попробуйте.
26.03.2014
Ответить
Анастейша
Рыбная консерва на вкус, но посуше и без масла лучше брать, есть дешевые, но там такое Г, примерно 40 р. А вот я беру 90-120 очень вкусная
26.03.2014
Ответить
Яна
Для ПП покупать только в собственном соку, цена я так думаю от региона зависит, у нас в районе 80 р за баночку. Салатики из него вкусные)
26.03.2014
Ответить
Катерина
лучше покупать в собственном соку конечно,не в масле.для салата дешевле всего будет,есть и 100 р. за банку,в ашане вида 3-4 тунца точно есть.
26.03.2014
Ответить
Алина
примерно 50-80 рублей баночка, в масле, цена зависит от того филе или для салатадальше все просто: салат (или руккола)+огурец свежий+помидорки черри+тунец (заправлять не надо, т.к. он в масле) очень вкусно и полезно
26.03.2014
Ответить
Светланка
Ага, спасибо, а то на маркете нашла от 300 руб баночка( может, не то нашла))... а на вкус на какую рыбку похожа? Горбуша, скумбрия , окунь, треска?
26.03.2014
Ответить