И я уже запуталась

Это зависит от того, как питались до того момента, как решили худеть.И от общего калоража, общих эноргозатрат
09.04.2014
))Питалась не правильно, вечером преобладал чай с печеньем)) Сейчас коридор 1400-1600 кал. вес 80 рос 169 лет 29, занимаюсь с Джил.
09.04.2014
тогда 30-35 белков, 20 жиров, 50-45 углей. Это при 1600, ниже не надо
09.04.2014
Ок, спасибо, я тогда все оставлю как есть, только пятачок с жиров перекину на угли. И в итоге получается что углей все таки нужно больше чем белков.
09.04.2014
для обычной жизни — да. больше внимания уделяйте составу еды и времени ее приема
09.04.2014
Я тоже вычитала что БЖУ для похудения должно быть 30-20-50, но при таком соотношение вес в основном стоял, я добавила белка и урезала углеводы, сейчас у меня примерно так 40-20-40 +/- но белка всегда чуть больше чем углеводов, вес падает, не стремительно конечно от 500 до 900 гр за неделю, но лучше медленнее чем быстро)))
09.04.2014
Выходит зря я увеличила углеводы
09.04.2014
По -моему  углевод увеличивают.когда активно занимаются  спортом.если не ошибаюсь
09.04.2014
Я занимаюсь активно, тренажерный зал 5 раз в неделю, но все равно урезала, т.к. вес стоял. Мне кажется надо индивидуально подбирать себе рацион, организм у всех разный.
09.04.2014
Может быть.но откуда брать энергию.только при углях жир топиться
09.04.2014
прям тупик какой-то)))   big_smiles_280.gif
09.04.2014
тоже хорошая схема, но начинать лучше не с нее. И внимательнее с подбором углеводов
09.04.2014
А начинать лучше с 30-20-50? Но так у меня вес вообще не двигался. пока я белок не увеличила. А углеводы я ем быстрые до двух часов дня, после только сложные. Правильно?
09.04.2014
Сладкое 1-2 раза в неделю позволяю себе, по чуть чуть. и только с утра.
09.04.2014
Даааа, чем дальше тем сложнее. Я уже запуталась...
09.04.2014
Взвесила порцию. Что дальше?.. Помогите рассчитать калорийность сырников