Купила льняную кашу - есть невозможно (((
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Оббегав в поисках каши из льна Ашан и др. магазины (безрезультатно), нашла я ее в Утконосе. Вот такая:
Внутри тубы - темно-серая мелкого помола смесь. Делала как положено по инструкции - 2 десертных ложки в горячее молоко 0,5 и дать настояться. Ну что сказать. НИЧЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ я в жизни не ела. Смогла проглотить 3 ложки столовые, остальное пошло в мусор.
Я в еде совершенно не прихотлива, вот честно..Но это...Похожее на слизь на вид и вкус мерзость...Она и тянулась за ложкой, как слизь..Брр...до сих пор с содроганием вспоминаю.
Девочки, объясните, как вы это едите? Или м.б. что-то другое покупаете? Дайте наводку где берете, какого производителя? И как на вкус другие льняные каши?
Ольга
Я так и не смогла... Не ем, масло тоже не стала пить, так и пропало.... Много другого тоже полезного, чего себя насиловать!
27.06.2014
Ответить
Маша
Она на любителя, конечно) Я сама не люблю эту жижу, которую и жевать-то не надо. Поэтому добавляю к овсянке.
27.06.2014
Ответить
Компас земной
Насколько я знаю, льняную кашу горячим нельзя разбавлять, погибает все полезное. Она такая и должна быть на вкус и вид, я делаю так:на стакан кефира примерно 2 ч ложки этой каши и 2 ч ложки клетчатки, очень тщательно перемешивать и чтобы постояло минут 5-10.За счет клетчатки то, что Вам не Нравится будет практически незаметно. Но размешивать очень тщательно надо
26.06.2014
Ответить
Ольга @yalo555551
Я точно такую покупала, в "Дикси" как-то увидела, попробовала и мне понравилось)))) на вкус и цвет, как говорится))
26.06.2014
Ответить
Ольга
Да Вы герой! Я не зря написала, что в еде абсолютно неприхотлива, могу съесть что угодно и не поморщившись. Это первый продукт в моей жизни, который я просто не смогла переварить ни по вкусу, ни внешне.)))
26.06.2014
Ответить
