LIGHT-марафон. День 8
Стройнеем вместе(здесь пишем марафоны,которые уже идут, или предложения о марафоне)Доброе всем утро!

Сегодня у нас так сказать безнагрузочный день, поэтому качать особо ничего не будем - в качестве джокера просто попрыгаем. По 50 раз каждый вариант.


А если кто сегодня еще выдаст в эфир какой-нибудь свой ПП-шный рецептик, то сможет приписать себе +3 бонусных балла в еду! 
===================================================
Главный пост марафона тут
DaBi
№48-0-0-0Питалась правильно, но мало приемов, ну и на все остальное совсем времени не нашла(
17.07.2014
Ответить
Anastasia
№005 баллов.Я вчера косячила(((( Спорт, джокер и уход прошли мимо меня. ПП держала часов до 5, потом поссорилась с мужем и натрескалась печенек
Поэтому могу поставить себе только 2 балла за то, что держалась с едой бОльшую часть дня и +3 за рецепт.Итак, рецепты, на которые я подсела в последнее время.1. Салат: берем хороший мясистый помидор, половину болгарского перца, полпучка базилика, немного кинзы и мяты, граммов 50 адыгейского сыра (можно взять моцареллу или фету). Режем все это, чуть солим, заправляем оливковым маслом. Вуаля!2. Горячее. Можно делать на сковороде, можно составляющие подготовить на гриле — кому как нравится. На сковородке быстрее, конечно ;-) но мы ж, как бэ, не жарим, да?Итак, допустим рассматриваем вариант с жаркой без масла. Слегка обжариваем мелко нарезанные базилик и кинзу, закидываем в сковородку нарезанный кабачок (можно пластинками, можно кубиками). Подсолить. Пока это все начинает готовиться, режем полосками тушку кальмара (предварительно очищенную/размороженную) и помидорки-черри — напополам. Закидываем это туда же в сковороду и готовим максимум 3 минуты, иначе кальмар станет резиновым и придется его готовить полчаса. При подаче посыпать тертым сыром. Время приготовления минут 5-7 в общей сложности.Если делать чуть более ПП-шно, то кабачки, кальмар и черри можно запечь в духовке или на гриле, зелень добавить свежую.
Поэтому могу поставить себе только 2 балла за то, что держалась с едой бОльшую часть дня и +3 за рецепт.Итак, рецепты, на которые я подсела в последнее время.1. Салат: берем хороший мясистый помидор, половину болгарского перца, полпучка базилика, немного кинзы и мяты, граммов 50 адыгейского сыра (можно взять моцареллу или фету). Режем все это, чуть солим, заправляем оливковым маслом. Вуаля!2. Горячее. Можно делать на сковороде, можно составляющие подготовить на гриле — кому как нравится. На сковородке быстрее, конечно ;-) но мы ж, как бэ, не жарим, да?Итак, допустим рассматриваем вариант с жаркой без масла. Слегка обжариваем мелко нарезанные базилик и кинзу, закидываем в сковородку нарезанный кабачок (можно пластинками, можно кубиками). Подсолить. Пока это все начинает готовиться, режем полосками тушку кальмара (предварительно очищенную/размороженную) и помидорки-черри — напополам. Закидываем это туда же в сковороду и готовим максимум 3 минуты, иначе кальмар станет резиновым и придется его готовить полчаса. При подаче посыпать тертым сыром. Время приготовления минут 5-7 в общей сложности.Если делать чуть более ПП-шно, то кабачки, кальмар и черри можно запечь в духовке или на гриле, зелень добавить свежую.
17.07.2014
Ответить
Наталья
Я двоечница№103 (ну на большее не тяну) + 2 (футбол на улице с ВИ) + 2 (больше не рискнула) + 0 = 7
17.07.2014
Ответить
Ольга
№19
5-10-10-5
Было сладкое в первой половине дня.
Уход — контрастный душ.
Итого: 30
17.07.2014
Ответить
Natali
№2411 (8 питание + 3 рецепт)-8-10-10Питание: овсянка с изюмом, кусок цельзернового злеба с сыром, шоколад 4-5 долек, овощное рагу (из брокколи, курочки, картофеля), яблоко, чернослив, рагу опять, сок яблочный полстаканаСпорт: много гуляли пешком + джокер вчерашнийДжокер: сделалаУход: растирание щеткой, массаж, может еще маслом намажусь)Мой рецепт: Суфле из кабачковкабачки очищаем от кожуры, режем на кубики, варим в кипятке, до мягкости, сливаем воду (тщательно, иначе в процессе приготовления будет много лишней жидкости), измельчаем с помощью блендера до состояния пюре; берем яйца (на 2 кабачка штук 5-6), отделяем белок от желтка, желток отставляем в сторону, белки взбиваем в пену;во взбитые белки добавляем пюре из кабачков, солим, перчим, добавляем зелень, заливаем в силиконовую форму и ставим или в духовку запекаться, или в пароварку
16.07.2014
Ответить
Люда
12 0-5-0-0 — вчера на велике поехала на речку — повредила в другом месте ногу. только спорт — плавание
16.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.