Запеканка

Творог, 2 белка, 1 желток, сахзам, разрыхлитель, протеин. Я добааляю еще половину банана и ванильного сахара чуть чуть и клетчатку 1-2 ст ложки.
11.12.2014
Творог и яичный белок. Суфле мясное или рыбное опять же со взбитым Яичным белком
10.12.2014
Только белок?
10.12.2014
Ну желток это же жир, а вам я так понимаю исключительно белковое блюдо нужно, если творог сильно сухой, то его можно перетереть и немного разбавить нежирным кефиоом или йогуртом для более нежной консистенции запеканки
10.12.2014
Поняла теперь) Спасибо! Я только разбираюсь, вот и многого не знаю еще
10.12.2014
в белковые дни жиры тоже нужны.я делала мягкий творог +отруби овсяные в муку+2 яйца+сах зам
11.12.2014
У меня в дневник полистайте, там был пост про буч, в комментах я менюшки кидала
10.12.2014
Ок, пошла искать)
10.12.2014
Запеканка Похожа на ПП что скажите?Диета!