Каши на ПП

Любые крупы с минимальной обработкой, в составе которых только крупа.Пшеничная — Полтавская, булгур, кус-кус цельнозерновой. Манку не брать!Крупы из ячменя — перловая и ячневаяГречневая ядрица. Продел не брать!Рис. предпочтение (в порядке убывания) бурому, красному, нешлифованному, длиннозерновому.Крупа из проса — пшеноиз овса — недробленая крупа, плющеный овес, толокнокукурузная крупаЛьняная каша — Не варить! заливать НЕ ГОРЯЧЕЙ водой!также хорошие каши получаются из бобовых: нута, чечевицы (черной, зеленой, желтой), фасоли (белой, красной), гороха.Что касается сочетания каш с молоком, то тут на ваше усмотрение. Так как есть в этом сочетании как плюсы, так и минусы в плане усвоения питательных веществ
27.01.2015
Спасибо большое за такой подробный ответ!
27.01.2015
Очень актуальную тему вы подняли, интересно послушать отзывы.
27.01.2015
Я ем овес, пшено, кукурузу, гречу это запариваю на ночь кипятком, утром добавляют немного молока. Можно ведь орехи, семена, сухофрукты, мед. Главное, чтобы вписывалось в коридор калорий.
27.01.2015
А пшено и кукуруза за ночь распарятся до мягкого состояния? 
27.01.2015
У меня распаривается)
27.01.2015
Большое спасибо!
27.01.2015
Первые вопросы о ПП Питание моего первого дня