Фаршированные кабачки
РЕЦЕПТЫ !!!
Я обожаю кабачки! Жарю, делаю овощное рагу, оладьи, но все это с маслом, жирновато получается!
Вчера нарыла в соседнем магазине кабачки по 150р (цена уже даже стала казаться нормальной- человек не блоха, ко всему привыкает), два кабачка вышли мне в 100 р примерно, купила куриные грудки, парочку помидорчиков.
Из кабачков ложкой вынула сердцевину, фарш с этой сердцевиной и луком порубила в блендере, соль, перец само собой. Эту начинку уложила в кабачки, сверху помидорчики, и в духовку до готовности! Минут за 10 до готовности посыпала сырком ( у меня 17%)
Вполне себе ППшное блюдо получилось))
Приятного аппетита!
Vasilissa
Я всегда на 200 делаю, по времени минут 40 получилось, тыкнуть ножом надо в кабачок, если мягкий — готово!
05.03.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Ммм как вкусно,в закладки! У меня мороженые есть с лета еще,попробую их
28.02.2015
Ответить