Соевая спаржа

Замачить на сутки и поджарить в соусе без масла, но и замариновать по корейски можно!
04.03.2015
Я везде читаю, что замачивают на 6 часов и больше, а на пачке написано 2-3 часа... У меня какая-то особенная спаржа?)
04.03.2015
Незнаю, я на ночь замачивала)
04.03.2015
Надюш, а как замариновать ее? Р. S. Я проголосовала)))
04.03.2015
Спасибо! Я покупала маринад для спаржи специальный, в карусели вроде)
04.03.2015
Блин, он жирный наверное....((( а по бжук примерно как не помнишь?
04.03.2015
Белки 3, жиры 60, угли 15 , ккал 610 На 100гр, в пачке 60 Состав, масло, сахар, чеснок,перец черный,красный, кориандр, лимонная кислота, сахарин и конечно глутамат натрия и токоферол
04.03.2015
Фаршированные кабачки Вкусный суп-пюре из тыквы