Тамара Тедеева
Я ем иногда, если интенсивно занимаешься можно и гадость себе позволить
03.08.2015
Ответить
Valentinka LogoSchool
Они жутко сладкие. ИМХО только разжигают аппетит, углеводозависимость.На перекус лучше покупайте сыры, орешки (кроме арахиса), в конце концов яблоко свежее съесть куда полезнее будет, чем этот батончик
03.08.2015
Ответить
•♥•Ola-la•♥•
Я их очень люблю. Утром с кофе, пару раз в неделю, с удовольствием употребляю
03.08.2015
Ответить
Алена
Энергетическая ценность88ккал (370кДж)Белки1.3гУглеводы16.4гв т.ч. сахара5.8гЖиры1.6гв т.ч. Насыщенные жирные кислоты0.8гПищевые волокна1.2гНатрий0.09гВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВАCCП**Витамин В20.34мг21%Ниацин3.83мг21%Витамин В60.35мг17%Фолиевая кислота45.4мкг22%Пантотеновая кислота1.46мг24%Кальций176мг17%Железо2.82мг20нам это кто сидит на пп
02.08.2015
Ответить
Дина, телеграмм ekonomim kids
Это не тот состав, посмотрите сколько ароматизаторов и проч и тд. И, да, это совсем не фитнес. Но: жиров мало, это плюс. В качестве " скорой помощи" в редких случаях. Но! У меня для редких перекусов лежит самодельная гранола и несколько батончиков " байт". Байт без суррогатов.
03.08.2015
Ответить
Дина, телеграмм ekonomim kids
Фото для наглядности. Это малиновая с бананом. Рецепт оттачиваю, но базово имеем вот что: стакан — полтора " начинки" ( в данном эксперименте- малина+ сахзам по вкусу) варим минут 10-15 до состояния кашицы. Немного остужаем. Затем соединяем с овсяными хлопьями, так, чтобы они не превратились в кашу, но впитали в себя " начинку". Варьируем объем хлопьев по желанию. Обычно стакан- полтора. Ну и сушить... Либо духовка 150- 180 градусов, либо аэрогриль — как у меня. В аэрогриле лакомство готовится около часа, нужно периодически помешивать. Красоту храню в холодильнике. Самые вкусные начинки: яблоко — корица, абрикос- нектарин, малина — банан. ( банан добавляем в сами хлопья, не варим). Конечно, это недогранола, но все — равно очень вкусная штука.
Фото для наглядности. Это малиновая с бананом. Рецепт оттачиваю, но базово имеем вот что: стакан — полтора " начинки" ( в данном эксперименте- малина+ сахзам по вкусу) варим минут 10-15 до состояния кашицы. Немного остужаем. Затем соединяем с овсяными хлопьями, так, чтобы они не превратились в кашу, но впитали в себя " начинку". Варьируем объем хлопьев по желанию. Обычно стакан- полтора. Ну и сушить... Либо духовка 150- 180 градусов, либо аэрогриль — как у меня. В аэрогриле лакомство готовится около часа, нужно периодически помешивать. Красоту храню в холодильнике. Самые вкусные начинки: яблоко — корица, абрикос- нектарин, малина — банан. ( банан добавляем в сами хлопья, не варим). Конечно, это недогранола, но все — равно очень вкусная штука.
03.08.2015
Ответить
