Фаршированные кальмары

Приветик Настюш, я так же, как и ты, варила всегда 3 мин, а тут увидела передачу и там сказали, что окунать очищенную тушку надо в кипящую воду на 20-30 секунд, потом следующую, и т.д., я опробовала — они более вкусные, не такие резиновые big_smiles_166.gif
13.08.2015
Приветик! На 20-30 секунд? Не мало? Надо попробовать, у меня не были резиновые
13.08.2015
Не, в самый раз! сделай и попробуешь как тебе) В конце концов не понравится — доваришь как привыкла)) Но я варю теперь только так thumbup.gifИ опробую твою начинку — а то в кляре надоели
13.08.2015
Спасибо за наводку попробую! 
13.08.2015
а как вы делаете в кляре?
19.08.2015
Сразу предупреждаю - это совсем не ППшный вариант)) но много, правда, и не съешь - очень сытно. Надо: Яйцо Соль Специи кальмары (предварительно сваренные) Мука И салфетки/бумажные полотенца Готовим смесь: смешиваем яйцо, 1ч.л. соли (можно меньше, я люблю солёненькие), специи по вкусу. Предварительно сваренные и нарезанные кольцами кальмары обмакиваем в данную смесь, обваливаем в муке и выкладываем на предварительно разогретую сковородку с приличным количеством подсолнечного масла. Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло) Вот и всё)
19.08.2015
так я когда-то делала, надеялась что есть пп авриант)))) спасибо
21.08.2015
Ваши любимые пп блюда? Мой рецептик низкокалорийного блюда)