А как вы используете ржаную муку?

я просто заменяю ею пшеничную муку и пеку оладьи, блины. Но ещё добавляю гороховую/нутовую/кукурузную или ещё какую нибудь. Даже кексы пеку.
09.09.2015
вкусно?
10.09.2015
я уже привыкла. Мне нравится, но от пшеничной отличается, конечно.
12.09.2015
Делаю ржаные лепешки. Рецептов полно, я, ясное дело, масло не кладу. Вроде съедобные.
08.09.2015
Тоже пеку хлеб, а еще использую вместо панировочных сухарей.
08.09.2015
Делаю вот такие вот штуки))http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3065581
08.09.2015
а я смешиваю ее с водой, добавляю чутка соли, тонко тонко раскатываю тесто , нарезаю полосками и в духовку минут на 15. Получаются отменные наивкуснючие хлебцы!
08.09.2015
Хлеб пеку. И пироги)
08.09.2015
А какие пироги?Тесто дрожжевое?
08.09.2015
Выше ответила)
08.09.2015
рецепт в студию!!! Особенно хлеба
08.09.2015
Хлеб по обычному рецепту, только часть пшеничной муки (до 50%) заменяла на ржаную. Пироги типа шарлотки (мука, яйца, мед, можно немного молока, сметаны или воды для консистенции) только вместо пшеничной муки ржаную, кукурузную, льняную, овсяную и какую угодно другую, и фрукты-ягоды заливаю такой смесью. Получается не такой воздушный как из пшеницы, но очень полезный)
08.09.2015
похудение и советы в похудении Тренажерный зал и вес