Ирина
я просто заменяю ею пшеничную муку и пеку оладьи, блины. Но ещё добавляю гороховую/нутовую/кукурузную или ещё какую нибудь. Даже кексы пеку.
09.09.2015
Ответить
Дина, телеграмм ekonomim kids
Делаю ржаные лепешки. Рецептов полно, я, ясное дело, масло не кладу. Вроде съедобные.
08.09.2015
Ответить
Юлия
Делаю вот такие вот штуки))http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3065581
08.09.2015
Ответить
Мамочка Пандочка
а я смешиваю ее с водой, добавляю чутка соли, тонко тонко раскатываю тесто , нарезаю полосками и в духовку минут на 15. Получаются отменные наивкуснючие хлебцы!
08.09.2015
Ответить
Танита
Хлеб по обычному рецепту, только часть пшеничной муки (до 50%) заменяла на ржаную. Пироги типа шарлотки (мука, яйца, мед, можно немного молока, сметаны или воды для консистенции) только вместо пшеничной муки ржаную, кукурузную, льняную, овсяную и какую угодно другую, и фрукты-ягоды заливаю такой смесью. Получается не такой воздушный как из пшеницы, но очень полезный)
08.09.2015
Ответить