На что использовать протеин?
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Лежит Матрикс шоколадный уже полгода открытый в большой упаковке. Как то пить не могу его, а выкидывать жалко. Посоветуйте рецептов с протеина пож-ста. Может чего спечь можно?
Наталья Жукова
лучше в творог добавить, если подвергать тепловой обработке, он потеряет все свойства.
20.10.2015
Ответить
Наталья Жукова
я коктейль делаю - взбиваю в блендере с бананом творогом, кефиром, йогуртом или молоком, добавляю отрубей. Мне обалденно вкусно.
20.10.2015
Ответить
Гульнар
Да, тоже взбиваю так. Но мне почему то не нравится вкус взбитого творога, ощущаю сильно его кислинку.
20.10.2015
Ответить
Аля
Простейшие печеньки - овсянка+яичный белок+протеин. Блины на основе протеина(заменяет муку), желе (желатин+протеин+молоко обезжиренное, можно ягоды добавить), кексы/творожные запеканки. Вариаций мульон:) я только так и не срываюсь на торты. Без сладкого жить не могу.
16.10.2015
Ответить
Marina
Молоко 3,2% жирности (125 г)
Желатин доктор Откер (15 г)
Какао порошок (25 г)
Протеин CFM (50 г)
Творог Президент 0,2% (225 г)
Можно без какао, так мне даже больше понравилось. Творог взбить с протеином, чтобы не осталось комочков. Желатин растворить по инструкции в молоке. Все перемешать, в форму и в холодильник.
16.10.2015
Ответить