На что использовать протеин?

лучше в творог добавить, если подвергать тепловой обработке, он потеряет все свойства.
20.10.2015
жалко, что теряет. с творогом уже не лезет, думала кексики сделать.
20.10.2015
я коктейль делаю - взбиваю в блендере с бананом творогом, кефиром, йогуртом или молоком, добавляю отрубей. Мне обалденно вкусно.
20.10.2015
Да, тоже взбиваю так. Но мне почему то не нравится вкус взбитого творога, ощущаю сильно его кислинку.
20.10.2015
без творога тогда)
20.10.2015
Простейшие печеньки - овсянка+яичный белок+протеин. Блины на основе протеина(заменяет муку), желе (желатин+протеин+молоко обезжиренное, можно ягоды добавить), кексы/творожные запеканки. Вариаций мульон:) я только так и не срываюсь на торты. Без сладкого жить не могу.
16.10.2015
Я десерт делаю: творог, протеин и молоко с желатином.
16.10.2015
Спасибо, можно рецепт?
16.10.2015
Молоко 3,2% жирности (125 г) Желатин доктор Откер (15 г) Какао порошок (25 г) Протеин CFM (50 г) Творог Президент 0,2% (225 г) Можно без какао, так мне даже больше понравилось. Творог взбить с протеином, чтобы не осталось комочков. Желатин растворить по инструкции в молоке. Все перемешать, в форму и в холодильник.
16.10.2015
Я в творог добавляла
16.10.2015
Спасибо, попробую.
16.10.2015
Блинчики с протеинов на завтрак
15.10.2015
Спасибо, а пропорции можно?
16.10.2015
Какой же вкусный этот 5% творог! О наболевшем