Венские вафли на ПП

Вот нашла сайт с постной выпечкой, чем не пп? Постные "Венские" вафли Ингредиенты: 3 ст. муки 2/3 ст. фруктозы 1/2 ст. растительного масла 2 ст. воды 1 ч.л. ванильного сахара 1/3 ч.л. куркумы для цвета вафель, эту приправу добавлять очень осторожно, так как она имеет немного жгучий вкус 2 ст.л кедровой крупки, для нее перемолоть в кофемолке кедровые орешки банан для украшения Способ приготовления: Приготовить тесто гутоты жирной сметаны. Все ингредиенты для этого смешать в блендере или взбить с помощью венчика. Перед выпеканием смазать форму электровафельницы растительным маслом один раз. Формы заполнять тестом полностью. Из данного количества продуктов получается 30 штук вафель. Если печь в обычной вафельнице, то вафли получатся довольно тонкими и хрустящими. Подавать вафли с медом или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
12.11.2015
Спасибо!) интересно, можно попробовать, да)
12.11.2015
Всем не пп.
13.11.2015
Почему?
13.11.2015
Мука?! Что за мука?! Если пшеничная, то смысл " диетичности" вафель теряется.масло?! Вообще ахтунг! Смысл переходить на пп и есть масло в таких количествах?! Фруктоза?! Ну спорный ингридиент в общем- то.
13.11.2015
Овсяная мука или мука грубого помола. Вместо фруктозы тот же Фитпарад или мед.
14.11.2015
Мед лучше не подвергать нагреву, также как и масло.
14.11.2015
Муку можно заменить на овсяную, или гречневую, как написали ниже. Масло вы не едите, а добавляете в тесто, не такое уж и большое количество. Фруктоза не так уж и плоха, но ее можно заменить и на стевию (о вреде которой тоже пишут), сахзам (тоже вредно!).
14.11.2015
Марафон "Похудей к Новому году!" 12.11.15 Пищеварение на Помрой