День 5
Дневники худеющихСегодня ела пп холодец из куринной грудки:) на обед и на ужин,так он мне понравился.
А вообще меню было такое
З. Овсяноблин+кофе с молоком
П: 0,5 авокадо
О: капуста цветная тушенная с ложкой сметаны+ холодец+перчик болгарский
П: 1 маленький кусочек пп-батончика,примерно со спичечный коробок (в составе,орешки,овсянка,капля меда,сухофрукты) и кофе с молоком
У: холодец+перчик болгарский
Рецепт холодца простой
Куринная грудка 500 гр
Куринный бульон 400 гр
Соль
Морковь
Лук
Желатин 40 гр
Грудку варим,первый бульон сливаем как закипит. Заливаем второй раз водой,кидаем морковку,лук,лавровый лист,соль. Я варила пока морковка не стала мягкой. Грудку разбираем на волокна и укладываем в форму, бульон процеживаем,лук и морковку вытаскиваем, желатин я добавила прям в бульон,но вам советую предварительно замочить в небольшом количестве воды для лучшего растворения. Когда желатин растворился заливаем нашу курицу бульоном,можно еще порезать морковь колечками для красоты и вкуса:) Вкуснооо получается и грудку хоть можно есть,я лично ее не люблю,ем ее через силу,вот я и экспериментирую. Рецепт взяла из программы "Я худею на НТВ" Правда помоему морвоки и лука там по рецепту не было,но с ними бульончик получается более вкусный,даже муж оценил,хотя он не любит грудку и пп-еду.
Утром встала на весы,вес стоит,прям грустно. Не ожидала,потому что строго все соблюдаю,сладкое не ем,хотя когда ела немного вес чет лучше уходил. Посмотрим, что будет завтра,если без изменений буду сокращать порции