Фит Парад... Кто пробовал?
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Хожу кругами вокруг этого сахарозама. Производитель уверяет, что он полностью безопасен и изготовлен из натуральных компонентов. А калорийность вообще смешная. 0-3 кКал на 100г.
Но меня все равно "терзают смутные сомнения" - так уж ли он безвреден( находила статьи в инете, где пишут, что его употребление может привести к росту злокачественных образований(((
Кто пользуется им ДАВНО, поделитесь вашими мнениями об ентом чуде))
Да и...их так много... 1,7,9,10,11,14...какой лучше? или так - какой вкуснее и слаще?)
Лилу
Добавляю фит парад в кофе и в творог, не могу эту кислятину просто так есть) У меня на основе эритрита, на стевии мне меньше понравился.
06.03.2016
Ответить
Марина
Я лучше конфетку съем раз в неделю за завтраком, чем сахарозаменитель,
все равно это химия.
05.03.2016
Ответить
Анастасия
Честно никогда не пользовалась сахзамами, поэтому ничего полезного вам не скажу) Но как по мне, лучше уж ложечку сахара в чай положить. Или вы чай пьёте часто и одной ложки вам мало? Ну или мёд. Просто я всегда ищу изъяны в таких вот вещах))
04.03.2016
Ответить
Алёна
рассекретьте каким пользуетесь? 7-м, 11-м? а то их много у них) и как он вам по вкусу?
04.03.2016
Ответить
Nastenchig
я честно говоря не помню какой покупали,пачку выбросила.
в саше брала 10 кажется,который с шиповником
Сейчас рассыпной
По вкусу хъорошо,не горчит каксахарозаменители
04.03.2016
Ответить
Марианна
Ален,они не дают насыщения.Не выделяется гормон, и мозгу нет сигнала ,ты съела сладость. К тому же сахзамы вызывают жор и могут справоцировать диабет.
04.03.2016
Ответить
Алёна
та понятно, что не наешься)) я с целью в чай добавить интересуюсь)) вроде пишут, что фит парад рекомендуют диабетикам...конечно, информации в интернете, даже якобы из уст врачей, верится с трудом) поэтому и хочу послушать отзывы, кто на себе проверил)))
04.03.2016
Ответить
Малу
Я раньше чай пила с двумя ложками сахара, потом когда решила сахар ограничивать, стала добавлять в кружку одну ложку. Сначала непривычно было, потом нормально стало. Затем и вовсе перестала добавлять в чай сахар. Я настолько к этому привыкла, что теперь когда в гостях мне без ведома подсыпают сахар я вообще не могу пить такой чай, такое ощущение что целую сахарницу всыпали мне в кружку, но нет, говорят "всего две ложки!" Чуть позже с кофе проделала тот же ритуал. Пью без сахара, без мёда, без варенья, но бывает что с конфеткой :(((((( Я это к чему, попробуйте постепенно снижать количество сахара и тогда возможно вам и вовсе не понадобятся никакие заменители. Я ничего не могу сказать на счёт этого продукта, но при слове "заменитель" у меня сразу возникает ассоциация - "химия"
04.03.2016
Ответить
Алёна
я пробовала и еще как))) писала описание своего эксперимента в дневнике) все равно даже по прошествии длительного времени без сладкого, чувствую некоторую "ущербность" что ли)) а этой химии сейчас стоооолько везде... даже казалось бы в полезных продуктах. так и норовят чем-то намазать, вколоть что-то, чтоб срок годности увеличить))
04.03.2016
Ответить
Малу
На счёт химии согласна, но всё же это мы решаем съесть то самое, напичканное химией или нет. Я когда по супермакету хожу, чувствую себя как какой-то "сталкер, бродящий по зоне отчуждения в поисках еды!" На всех пачках составы перечитываю, ищу более-менее. При этом очень надеюсь на честность производителя, но к сожалению порой на такое натыкаешься, что и без лабораторных исследований понимаешь, что сделано не из того что написано.... А на счёт сладенького - сама ой какая любительница! Но не приторного. Конфеты типа "Ласточка", "Ромашка" для меня слишком сладкие, не могу их есть. Вообще жизнь с минимумом сладкого вполне реальная (зачем же полностью себя ограничивать?) Главное пережить первое время. Я стараюсь среди сладкого выбрать менее сладкое - и всё отлично! Никакого чувства обделённости.
04.03.2016
Ответить
ГолубоглаЗая
Плюсую вам ,тоже так отучилась пить чай и кофе ,правда сахар заменила молоком 0,1%,а щас вообще на цикорий подсела
05.03.2016
Ответить
Марианна
Я была на сахзаме лет 10... )) Проверенно на себе,если пьёшь чай с ним,через очень короткое время ещё пьёшь ещё и ещё... Если делаешь запеканку с ним,ты съешь больше чем на сахара... Стопа нет. И ты сам не замечаешь ,когда контроль теряется. С научной стороны. Диабетикам его рекомендуют,потому что для расщипления не нужен инсулин. Но ,из-за этого же ,угли именно сахзама на прямую превращаются в жир! Сахар даже такого не делает!
04.03.2016
Ответить