Вопрос про протеины

Я пью без подсластителя, на вкус как сухое молоко.
25.03.2016
Все бы хорошо, но я молоко терпеть не могу
25.03.2016
Все это дело вкуса. Берите разовые пакетики, пробники. Я люблю протеины Амикс, но они довольно сладкие на мой вкус. Менее сладкий пила как то от Нутраболикс сывороточный, шоколадный, но по мне так он не самый вкусный, просто производитель очень хороший. Густота зависит от размера порции (сколько сыплете) по идее, я сильных различий по густоте не встречала у протеинов. Сама развожу в молоке - в молоке прот получается гуще раза в 1.5, чем в воде. Кстати, не бодяжьте изолят и сывороточный протеин в сильно горячей воде. Они производятся при низких температурах. Высокие температуры (от 50-60 градусов и выше) нейтрализуют белок этих протеинов, он не денатурирует, а тупо растворяется. Хотите пить прот, разведенный в горячей воде - берите казеиновый. На нем и готовить можно, в отличие от изолятов и whey протеинов, в которых белок просто уничтожается под воздействием высокой температуры.
25.03.2016
Меня тошнить начинает, если он холодный. Спасибо Вам за подсказку
25.03.2016
не за что!
25.03.2016
Бывают без вкусов вообще
25.03.2016
Не, без вкусов мне тоже не нравится
25.03.2016
Упала глюкоза? Ох этот сайкл!