Вопрос про протеины
Наши будни в ЗАЛЕСколько пробовала протеины мне они вообще не нравились. Слишком приторные. Их невозможно пить. (и это говорить любительница сладкого)))
Может кто знает, существует ли протеины с менее сладкими вкусами...? И более густые... Люблю с горячей водой))
Watergirl
Все это дело вкуса. Берите разовые пакетики, пробники. Я люблю протеины Амикс, но они довольно сладкие на мой вкус. Менее сладкий пила как то от Нутраболикс сывороточный, шоколадный, но по мне так он не самый вкусный, просто производитель очень хороший. Густота зависит от размера порции (сколько сыплете) по идее, я сильных различий по густоте не встречала у протеинов. Сама развожу в молоке - в молоке прот получается гуще раза в 1.5, чем в воде.
Кстати, не бодяжьте изолят и сывороточный протеин в сильно горячей воде. Они производятся при низких температурах. Высокие температуры (от 50-60 градусов и выше) нейтрализуют белок этих протеинов, он не денатурирует, а тупо растворяется. Хотите пить прот, разведенный в горячей воде - берите казеиновый. На нем и готовить можно, в отличие от изолятов и whey протеинов, в которых белок просто уничтожается под воздействием высокой температуры.
25.03.2016
Ответить