Полезная заправка в салатик
ЗОЖ и ППСегодня я вам расскажу про мега-рецепт,хотя может вы так уже делаете,но мало ли!
Оговорюсь сразу я с детства на дух не переношу зелень: укроп,петрушку,кинзу. Мне не нравится даже сам запах. С возрастом я полюбила только укроп и тот избирательно.
Но вот эту заправку могу есть даже я)))) не знаю,что происходит,но запах кинзы и петрушки растворяется и одним словом вкусно,я бы никогда не подумала,что они там вообще есть
Вкусно к салату,к макарошкам и т.д.
Итак у меня все на глазок:
Петрушка,кинза,чеснок 2-3 зубчика,соль по вкусу и оливковое масло,кто любит поострее можно добавить острый перец.
Зелень с чесноком измельчаем блендером до состояния пюре или кашицы,короче мелко,перекладываем в банку и заливаем маслом,насколько выбирайте сами,у меня примерно 1:2 (1 часть масла,2 зелени),храним в холодильнике.