Очередной субботний завтрак)
Наши менюТак классно: в выходные есть время порадовать себя, приготовив не обычную овсянку или омлет. А, например, как у меня сегодня, хорошо известные всем ПП-шницам овсяные блинчики)) На это раз с сыром и зеленью (те, что справа) и с медом, бананом, грушей и изюмом (слева). И неизменная красная кружка с кофе
Юлия
Welcome в Клуб стройнеющих!)) Ой, я уж давно на глаз все кладу... Сейчас попробую сообразить) Беру 2 яйца, сахзам по вкусу, сегодня у меня ушло 7 таблеток стевии, щепотка соли, все это взбиваю миксером в пышную пену. Добавляю молоко, разбавленное горячей водой, примерно получается полтора-два стакана жидкости. Взбиваю ещё раз. Берем овсяную муку, у меня ее нет, поэтому я перемалываю овсяные хлопья в кофемолке. Сколько в граммах, точно не скажу. Нужно смотреть по консистенции, добавляйте понемногу, смешивайте миксером, снова добавляйте. Должно получится обычное блинное тесто по густоте. Можно ванилинчика добавить. Теперь лучше дать тесту постоять хотя бы минут 10-15, овсянка разбухнет немного. Раскаляете сковороду с антипринарным покрытием и жарите блинчики как обычно, с двух сторон, но без масла. Если хотите завернуть начинку, подождите немного, т.к. сначала блинчики могут ломаться, они не такие эластичные, как пшеничные. Но когда чуток остынут, прекрасно сворачиваются в трубочки, треугольнички, как угодно)) Пробуйте, экспериментируйте, всё очень просто)
28.05.2016
Ответить
Оксана
Советую погружную блинницу приобрести, на ней очень просто блины жарить.. И будет на завтрак у вас каждый день фаршированные блинчики) спасибо за идею с начинкой, кроме творога пробовала с мясом и лук с яйцом)
28.05.2016
Ответить
Юлия
Спасибо за идею)) Даже не приходило в голову) Да начинку ведь любую можно)) Мне ещё с капустой нравится, потушить ее, как для пирогов, вкусно получается и калорий немного) Да хоть с той же курогрудкой)) Вариантов масса)
28.05.2016
Ответить
Оксана
Точно, самое вкусное начинка, а блины так чтоб было что завернуть) утром просыпаюсь, а у меня уже заранее фаршированные блинчики)) и как раз по бжу все набираю.. И по времени, стараюсь завтрак в течение 30минут) И очень вкусно, блины с творогом даже не надоедают) а то каша с утра в жару как то не лезет)
28.05.2016
Ответить
Юлия
Я кашу люблю, но каждый день все-таки надоедает) Блинчики манят тем, что они вроде как запрещенный продукт, но при правильном приготовлении из полезных продуктов - считай, то же самое, что обычную овсянку съела) Но при этом вроде как и вкусняшкой полакомилась)) Меня сейчас на ПП прям азарт разбирает, так интересно искать и пробовать различные новые блюда)) И приятно удивляться, что многие из них еще и очень вкусные)))
28.05.2016
Ответить