Что-то я опять расслабилась

Екатерина, у меня такая же фигня... Только немного скину, потом увижу вкусненький рецепт ..... и понеслось по новой. Я когда серьезно увлекалась выпечкой, то за два месяца наела почти семь кг. Катя, а рецептом чизкейка не поделишься?
06.07.2016
Ой поделюсь,девчонки ниже тоже просили,напишу,завтра наверн:)
06.07.2016
Хорошо, спасибо. Буду ждать
06.07.2016
Катюша, ты прям как-будто про меня написала! У меня тоже с недавних пор страсть печь тортики! Покупные не хочу и не буду - гадость! А вот свой если сделаю, то тоже не могу оторваться от очередного "шедевра", хочется ещё и ещё! Невозможно остановиться. И это тоже является объяснением того, почему я до сих пор не обладательница фигуры своей мечты! Я бы каждый день пекла, и время есть, и возможность, и желание, но вот в весе прибавлять не хочется, постоянно борюсь с собой. А чизкейк твой просто чудо получился! И оформление отличное. Я пока так не умею. У меня более скромные вкусняшки, но на вкус отличные. Эх, и почему в них калорий не как в брокколи?.... 😟
05.07.2016
а дома кто-нибудь еще любит тортики?
05.07.2016
Все любят,но всем нельзя
05.07.2016
а всем остальным почему нельзя?
05.07.2016
Потому же почему и мне)))все мы склонны к полноте
05.07.2016
Все! 😁 Тортики уплетаются за считанные минуты, мало кто готов отказаться от добавки
05.07.2016
ну это уже круто! у нас люблю только я, и свекровь, но она живет отдельно. Муж и дети равнодушны...
05.07.2016
Вот и я думаю что за несправедливость,если вкусно значит калорийно
05.07.2016
Кать, ешь с утра, точно не поправишься. Так сказать, есть с чистой совестью, тоже можно!
06.07.2016
:)можно да,но умираю хочу сладкого в 15-16,вот сегодня не съела ни грамма ничего,еле выдержала,привыкну ж я когда-нибудь,хочу быть спокойной к десертам,а то маньяк
06.07.2016
Я тоже. Печь люблю, пробовать что-то новое, а потом жрать))) недавно взяла в бутичке нереально красивую пироженку. Прям слюнями истекла, пока донесла домой. А дома таааакое разочарование, на вкус как монтажная пена с краской, фу! Надолго отбила себе желание пожрать сладенького. А пеку я вкусно. Сейчас люблю творожно - желейные десерты с фруктами. Вот доведу свои две недели без сладкого и порадую себя пп десертом
05.07.2016
:) да вот и я пеку так что соседи узнают когда там у нас очередной праздник,но не на пользу этомне ведь
05.07.2016
У меня муж был в отпуске две недели, умудрилась не поправиться за это время зажоров, но и не скинула ничего. Третью неделю вес на месте((( Все, берем себя в руки
05.07.2016
Это круто!
05.07.2016
и я хочу рецепт чизкейка))))
05.07.2016
у меня такая же фигня. Тоже увлекаюсь кондитерскими делами) Стараюсь вписывать в свои КБЖУ. Но соленая карамель, мать ее! часто подводит)) Очень аппетитный чиз
05.07.2016
Да соленая карамель вообще зло:)
05.07.2016
а можно рецепт соленой карамели)))?
06.07.2016
http://andychef.ru/recipes/caramel-sause/
06.07.2016
Вот тоже только с подсчетов худею. А так либо топчусь, либо толстею
05.07.2016
Я иногда пеку, съедаю кусочек, остальное пытаюсь незаметно подкинуть мужу, родителям и тд и тп( просто нарезаю им куски побольше), они не против, а я и рада)) и мне вкусно, и мне приятно, все наелись, я не объелась)))
05.07.2016
Я делаю аналогично,но все равно кое-что и мне в рот залетает:)
05.07.2016
От такого десерта вряд ли кто сможет удержаться! Мне тоже пока только подсчет кбжу помогает. У Вас все получится!
05.07.2016
Спасибо:)
05.07.2016
Я несколько лет не Пекла ничего, а как пп стала придерживаться, постоянно пеку своим. Вот в пятницу эклеры делала, правда с цельнозерновой мукой и белковым кремом.... Но все же. Сама попробовала четвертинку эклера :) У меня всегда так, начинаешь себя ограничивать и начинаешь печь
05.07.2016
Да да есть такое)))
05.07.2016
Можете выслать рецепт чизкейка? Выглядит оооочень классно
05.07.2016
А можно рецепт жклеров. А то мука пропадает.
05.07.2016
Конечно Стакан воды, в него порубить 60 г слив. Масла Поставить на огонь, как масло растворится, дать смеси закипеть. Убрать с огня и всыпать стакан муки цельнозерновой. Хорошо перемешать. Дать немного остыть. Далее вбиваем по одному яйцу и вымешиваем. Всего 3 яйца. Я это делаю в хлебопечке, на режиме пельменей,. Чтоб самой не вымешивать. Затем на противень выкладываю ложкой ( застеленный бумагой) и в духовку на 180с , минут на 30-40, надо смотреть, как станут золотистыми, вынимать Кстати, думаю такие эклеры хорошо будут сочетаться с мягким сыром, например, или творогом с зеленью, с фаршем. Надо попробовать
05.07.2016
Спасибо.
05.07.2016
А яйца целиком? Не желтки одни?
05.07.2016
Целые
05.07.2016
Посчитайте, пожалуйста, сколько Что дальше ?