Творожный торт «Кудряшка»:

БЖУ:
101 ккал
белки 15, жиры 3-5 , углеводы 4
• Творог до 5 % жирности - 700 г
• Яйцо - 2 шт
• Белки - 2 шт
• Овсяные отруби - 6 ст. л
• Какао - 3 ст. л
• Подсластитель стевия или др. - по вкусу
Приготовление:
Берем 300 грамм творога и начинаем разминать вилкой. Добавляем 6 столовых ложки отрубей и продолжаем разминать до образования мелких комочков, затем всыпаем 3 столовых ложки какао. Должны получиться мелкие комочки. В миску выкладываем 400 грамм творога , 2 целых яйца и 2 белка и хорошенько перемешиваем. Добавляем подсластитель и вновь хорошо перемешиваем. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Дно разборной формы выстилаем бумагой для выпекания. Половину теста от коржей насыпаем тонким слоем на дно. Выкладываем начинку и распределяем ее равномерно, затем сверху обильно посыпаем оставшейся частью теста. Отправляем торт выпекаться на 25-30 минут.