Как вкусно приготовить кролика?

Беру кролика, натираю солью, перцем и тимьяном, запечатываю в пакет и в воду температурой 70 градусов на 4-6 часов. Это самый вкусный и нежный кролик, который вообще существует на планете. Если нет вакууматора - обмотать пищевой пленкой и в пакет зип-лок, высосать из него побольше воздуха и запаковать. В кастрюлю с водой и в духовку градусов на 120, на те же 4-6 часов. Технология sous-vide называется, в интернете много можно найти.
06.02.2017
С чесноком и черносливом.
06.02.2017
Запекать?
06.02.2017
Я тушу в мультиварке. Но можно и запечь, я думаю.
06.02.2017
С кроликом классно сочетаются прованские травы. Идеально обжарить в сливочном масле, а потом потушить с травами и чесночком. Впрочем можно и на пару с теми же травами)
05.02.2017
Моя свекровь жарит его как курицу со специями. Ей нравится,а как по мне сухо. Единственное что приходит в голову натушить его в большом количестве лука и моркови с минимум масла
05.02.2017
у нас традиционно-в сметане,но ещё очень вкусно тушёный,на медленном огне с подлливкой
05.02.2017
Да, как и все - тушить в сметане. Очень нежно и вкусно! Главное чтобы кролик был молодой-)))
05.02.2017
Я сметану добавляю минут за 5 до готовности.
04.02.2017
лук с морковкой тертой, немного обжариваешь в мульте и кидаешь порезанного кролика.немного сметаны10% и водички На режиме мультиповар 110 гр на 1,5 часа. Очень вкусно и сочно.
04.02.2017
Плюсуюсь
04.02.2017
Мультиварка есть надо попробовать. Спасибо!)))
05.02.2017
На здоровье. Специи конечно добавьте по вкусу своему.
05.02.2017
Не все так плохо Перелом ноги (голеностоп) и спорт