Крем под мастику

В сам торт можно любой крем класть, главное его потом выровнять как следует под мастику масляным кремом. Я делаю крем: пачка масла + пол банки сгущенки или пачка масла + шоколадка.
16.05.2011
А торт вкусный получиться если внутрь положить из маскарпоне, а выровнить масяным? :) 
16.05.2011
Вкусный)
16.05.2011
Спасибо! Это идеальный вариант, а то я голову уже ломала куда деть купленный маскорпоне и сливки :))
16.05.2011
какие сложности. тоже буду пробвать
25.08.2014
этот торт  не надо выравнивать.Там же клубника миндаль и взбитые сливки сверху? Если по деньгам не имеет значения то можно выравнивать и таким кремом(на будущее) авсетаки маскарпоне в копеечку влетает да и сливки. а вообще в жаркую погоду думаю ганаш лучше. я пока делаю масло сливочное и туда сгущенку и взбиваю. хорошо получается
16.05.2011
Хотелось что-нибудь новенькое :) А этот торт под выравнивание хотела, без клубники и миндаля...
16.05.2011
маскарпоне скорее всего потечет под мастикой, особенно со сливками.. лучше ганашем выровнять.. или - вариант - в ваш крем с маскарпоне и сливками добавить бисквитную крошку (обрезки после выравнивания). Я бы еще  шоколад растопленный добавила для верности и взбила все это дело:)
16.05.2011
Всем спасибо, тогда обычный масленый крем проще всего :)
16.05.2011
Про стиропол Как вам удается?